Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 米奇mp3 [打印本页]

作者: lijianan230    时间: 2008-8-25 19:16
标题: 米奇mp3
米奇mp31GB 米奇 MP3 多色    80元!
重量
約 18g
作業系統支援
WIN98SE/ME/2000/XP
对于iriver的Mplayer很多人都已经见到官方设计图片。在设计图片上Mplayer表现的十分漂亮可爱,尤其再加上迪斯尼的品牌效应,让Mplayer受到了很多人的追捧。

共发布大红。黑、白、银、蓝、粉五种不同颜色
巧妙的把Mplayer的两只“耳朵”设计成音量和进/退的调节按钮
脑袋顶上的耳机插口
使用说明:
Mplayer米老鼠耳朵部分分别是,带+/-的是音量的大小调节按键,
带快进模式的是歌曲的快进和上下曲目的调节。
头部正上放是耳机的插孔。
正面印有Disney字样,米老鼠背面印有iriver Logo字样。
头的顶部偏后点的是挂绳固定的地方。
侧面印有电源指示的是开关按键,以及LED播放机状态指示灯。
开机的时候是显示绿色,关机的时候是显示红色。
米老鼠底部是USB接口用来传输数据,以及底部偏上点的是Reset按键。
购买请联系QQ:23024640

作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-25 19:26
....最重要的事情,里面多少存储啊???
作者: huihui    时间: 2008-8-25 19:30
LS难道没看清楚?不是写着1GB么
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-25 19:31
哈哈...我就看到重量18G了~:tkek044:
作者: 小虫子    时间: 2008-8-25 21:40
厄.....MS哪里看到过.....:tkek037:
作者: cici果冻    时间: 2008-8-25 21:42
有配什么东西吗?
作者: 小墨    时间: 2008-8-25 23:16
我也想知道
我喜欢黑色那个
作者: 小小大冒险    时间: 2008-8-26 13:10
呵呵  买一个 给、蘇玍玍  做生日礼物 不知道她会不会喜欢
作者: 小小大冒险    时间: 2008-8-26 13:15
额······80块    !!好像是盗版的  正版的要400多啊
作者: 棒棒糖    时间: 2008-8-26 19:24
淘宝上更便宜
作者: 槍斃    时间: 2008-8-28 12:21
仿的……
无语
作者: 丫牙    时间: 2008-8-29 14:50
是蛮漂亮的 ....
作者: jarry356    时间: 2008-9-20 22:26
可惜,没有屏幕

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2