Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 急救!请教各位传媒新生 [打印本页]

作者: 传媒学院    时间: 2008-8-24 16:44
标题: 急救!请教各位传媒新生
请教下各位传媒今年的新生  

几号开学 - -||  我忘记了寝室楼具体的开楼时间和开学时间了

还有就是如果有文化管理专业的新生 请教下学费多少来着。。。 当然其他系的也可以说下

虽然老生和新生学费有高低   但应该不会差哪里去  想了解下 心里有个数

谢谢了
                                                                                                               无“用”版主            留
作者: 小虫子    时间: 2008-8-24 16:47
厄....我不是传媒的挖.....抢个沙发坐坐....我帮你问问看吧.......:tkek037: :tkek037:
作者: 小虫子    时间: 2008-8-24 16:50
厄....找不到人也....你去校网查下嘛.....:tkek038:
作者: yhsong123    时间: 2008-8-24 17:05
我是传媒的,,,,不过我忘记了~~~~~~~~~~~~~
作者: 传媒学院    时间: 2008-8-24 19:29
原帖由 小虫子 于 2008-8-24 16:47 发表
厄....我不是传媒的挖.....抢个沙发坐坐....我帮你问问看吧.......:tkek037: :tkek037:

谢谢你的好意了   谢谢...
作者: 传媒学院    时间: 2008-8-24 19:29
原帖由 yhsong123 于 2008-8-24 17:05 发表
我是传媒的,,,,不过我忘记了~~~~~~~~~~~~~

新生??

如果是新生的话有张单子的啊 -.-

麻烦你帮我查下
作者: 依然静    时间: 2008-9-1 11:31
新生是9月6号报道,老生今天正式上课了
作者: 左逆流    时间: 2008-9-1 11:45
:boto72:   9月6号新生报道  我会去学校接你们的哦~~~~~
作者: 左逆流    时间: 2008-9-1 11:46
学费  1W1左右  至少电视艺术系去年是这样的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2