Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么 [打印本页]

作者: cici果冻    时间: 2008-8-24 13:23
标题: 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么
1、所有

2、成功

3、挫折

4、与不再是朋友的人的从前的回忆

5、曾经爱过但不爱你的人

6、爱你但你不爱的人

7、曾经伤害过你的人

8、你曾经伤害过的人
作者: cici果冻    时间: 2008-8-24 13:24
给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么
[post]如果真的有孟婆汤,如果喝了它真的可以让一个人遗忘,你会选择遗忘什么……  
如果你选……
1,说明你对人世毫无留念,或是伤心透顶(感觉有自杀的倾向)
2,说明你淡泊名利,或是敢于创新,可以创造新的辉煌 (不过很少有人会选)
3,说明挫折对你的打击很大,不想再伤心流泪(可以理解)
4,那种曾经的欢笑和现在的冷漠,的确是件悲伤的事
5,也许是累了,也许是痛了,也许是麻木了
6,对于这种人,也许永远只有感动,没有感情
7,伤害的太深,已无力去怨恨;面对伤害,也需要一颗包容的心
8,愧疚,无法逃脱良心的指责,但遗忘并不代表解脱。所以,不要轻易伤害人

你们选了什么呢?[/post]
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-24 13:25
作者: Diva    时间: 2008-8-24 13:28
3、挫折

3,说明挫折对你的打击很大,不想再伤心流泪(可以理解)
作者: 小虫子    时间: 2008-8-24 13:29
所有..说明你对人世毫无留念,或是伤心透顶(感觉有自杀的倾向)

额...自杀倾向...:tkek040: :tkek040:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-24 13:30
怎么跟我 一样?LS的
作者: 小小大冒险    时间: 2008-8-24 13:30
1、所有
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-24 13:31
失去记忆是很痛苦的事,
如果要失去干吗不全失去呢,
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-24 14:36
这倾向不是一天两天了...也不是伤心透顶...就觉得好无聊...活着除了为了活着还是为了活着...:tkek035:
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-24 14:38
其实活的意义就是"活着为了吃饭,吃饭为了活着"
作者: 小墨    时间: 2008-8-24 16:44
5、曾经爱过但不爱你的人
我想忘记
老是忘不掉
作者: 可可    时间: 2008-8-24 16:47
1:tkek047:
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-24 16:55
sorry

我可以不喝吗??

我什么都不想忘
作者: 条儿    时间: 2008-8-24 17:09
我选其它~~~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2