Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 走过路过不要错过,好像胸口碎大石,心痛啊 [打印本页]

作者: 祭之轩    时间: 2008-8-23 17:46
标题: 走过路过不要错过,好像胸口碎大石,心痛啊
经过多日的思考,决定换风格,即日起促销5折起卖。
本店本着质量第一,力争做到最高性价比的态度来此立足。
地址:七古登164号,e游网吧后面好友网吧对面
JUST ME服装店

生命由此绽放--JUST ME
春天,万物复苏的季节,你是否想换个新心情,JUST ME为你带来新迹象。
夏天,热情奔放的时光,你是否想投入新生活,JUST ME带你去投入生活。
秋天,充满收获的年华,你是否想收获新希望,JUST ME给你播撒新希望。
冬天,冰清玉洁的岁月,你是否想憧憬新一年,JUST ME带你去绘画生活。
在这里,春天的颜色--姹紫嫣红;夏天的热情--似火流年。
在这里,秋天的富足--如金岁月;冬天的纯洁--洗尽铅华。

作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-23 18:16
看到一只我同学的包...
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-23 19:00
标题: 呵呵,你同学好有眼光啊。
呵呵,你同学好有眼光啊。以后请多多提点。
作者: 奶茶...    时间: 2008-8-23 19:02
LZ我一定会去光临的
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-23 19:20
谢谢支持,欢迎光临。
作者: 筱筱    时间: 2008-8-24 18:38
天天路过的..挺不错的,帮顶.:tkek013: :tkek013:
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-24 19:05
谢谢。我会不断的调整,努力做到更好。
作者: volume1025    时间: 2008-8-24 19:18
感觉好土啊`
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-24 19:30
呵呵,在调整当中,还在试营业。所以还请大家多给点建议,毕竟开家店不容易啊,想开好得到大家的认可更不容易啊,我想把它做好。

作者: 錒維    时间: 2008-8-24 20:44
发现LZ是宁波人,下次去看看!
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-25 11:59
是的,我是宁波的。欢迎光临。
作者: Diva    时间: 2008-8-25 12:01
下个星期才回杭州.

楼主阿.我进去说自己是论坛的卡卡.你会给我优惠么?哈哈
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-25 12:13
好的,VIP.
作者: Diva    时间: 2008-8-25 12:27
真的咯.那不买阿过意不去的都,.哈哈

记住拉.准备好茶水等我来.
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-25 16:05
恭候:tkek013: 到时候多提点建议哦。
作者: 蝴蝶國哓豬    时间: 2008-8-27 22:34
我也要优惠...我也要优惠  哈哈!
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-28 18:50
店面不断在调整中

作者: 祭之轩    时间: 2008-8-30 13:40
这种款式有感觉吗,简单。

作者: 千恋    时间: 2008-8-30 13:49
我也是宁波的 ...VIP+VIP
作者: Diva    时间: 2008-8-30 14:00
有感觉..楼主店在什么位置阿.
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-30 14:17
好困..那天好象路过了
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-30 23:00
呵呵,我打算在冬装时进这种款式。现在在调整,到时候请大家多多指点,请大家说说各自喜欢的风格吧或发图片啊。我想把店做的好点。
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-30 23:02
标题: 回复 20# Diva 的帖子
地址:树人之家附近,舟山东路10号,e游网吧后面好友网吧对面
JUST ME服装店
作者: volume1025    时间: 2008-8-30 23:09
那搭配我很喜欢 问问 老板卖的会有网上这么便宜吗`
作者: 祭之轩    时间: 2008-8-30 23:23
如果我拿的是网上卖的货,我会比网上卖的便宜。

作者: 祭之轩    时间: 2008-9-2 16:10
:tkek018:
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-8 10:13
折扣折扣,有很多质量上乘,款式很好看哦。心痛心痛啊。

作者: 祭之轩    时间: 2008-9-11 19:29
不要沉啊:tkek012:

作者: 祭之轩    时间: 2008-9-17 15:06
经过多日的思考,决定换风格,促销5折起卖。
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-18 19:10
钓起来
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-24 16:41
建了个群,欢迎各位加入啊。QQ群70800435
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-24 18:07
QQ群70800435,也是一个服装群。
作者: Diva    时间: 2008-9-24 19:18
找不到楼主的店。
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-24 19:36
の,不会吧,是偏僻了店,在好友网吧对面,e游网吧后面哈哈。可以加入QQ群啊,刚开的,可以讨论讨论。
作者: 筱筱    时间: 2008-9-24 21:14
:tkek011: :tkek011: 哈哈 ..衣号当铺的隔壁喔 ..老板娘是个大美女来着.帮忙顶下.嘎嘎..
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-25 00:20
の,我的店叫JUST ME,呵呵在文来旅馆旁边,QQ群70800435,喜欢什么样的衣服还有什么价位的,可以告诉我,我可以进的。
作者: 祭之轩    时间: 2008-9-28 19:52
在此号召大家过来看看,提提意见哦。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2