Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 有没有一种药物或者办法让人失忆? [打印本页]

作者: 可可    时间: 2008-8-22 23:02
标题: 有没有一种药物或者办法让人失忆?
请大家帮忙想想 谢谢
作者: 左逆流    时间: 2008-8-22 23:03
:face17: 受刺激  电视剧都那样的
作者: 可可    时间: 2008-8-22 23:06
标题: 回复 2# 的帖子
能有什么刺激啊 有些刺激再大似乎还是没有电视剧里那样的效果:tkek015:
作者: 千恋    时间: 2008-8-22 23:07
榔头或者锤子

砸下去保证你永久失忆
``
作者: 可可    时间: 2008-8-22 23:09
标题: 回复 4# 的帖子
自己不忍心 看有没有这么“好心”:tkek013: 的人来帮我了
作者: 千恋    时间: 2008-8-22 23:10
我也不忍心。。
作者: 可可    时间: 2008-8-22 23:11
标题: 回复 6# 的帖子
等待那位好心人的出现
作者: 佛门小僧    时间: 2008-8-22 23:16
板砖伺候
作者: 可可    时间: 2008-8-22 23:18
标题: 回复 8# 的帖子
十块都准备好了  只要你能下手就好
作者: xialifei88    时间: 2008-8-22 23:54
你告诉我你在哪。。我来敲
作者: 奶茶...    时间: 2008-8-23 00:14
逃避不是办法:tkek014:
作者: Joanne    时间: 2008-8-23 01:19
原帖由 奶茶... 于 2008-8-23 00:14 发表

相公说的对
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-23 08:32
饿....这失忆这种事我只在电视剧里见过...
作者: 可可    时间: 2008-8-23 08:48
标题: 回复 10# 的帖子
现今还在家里 不过过几天就去学校了  不知道能不能不让我住院就可以解脱的
作者: 可可    时间: 2008-8-23 08:49
原帖由 奶茶... 于 23-8-2008 00:14 发表

只是我退无可退 没有其他办法了
作者: 可可    时间: 2008-8-23 08:51
标题: 回复 13# 的帖子
现在社会进步如此之快 会不会有什么药物可以帮忙达到这种效果呢:tkek073:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-23 09:01
失忆 不怎么好吧..
作者: 可可    时间: 2008-8-23 09:06
标题: 回复 17# 的帖子
那怎么样才好呢  我对自己没信心 已经很久了
作者: 小狼    时间: 2008-8-23 09:16
遇见。。
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-23 09:17
标题: 回复 18# 的帖子
爱莫能助啊
作者: Jaybin    时间: 2008-8-23 10:40
有的  传说中有个叫  卡拉福尔蒙斯坦依维片
作者: 可可    时间: 2008-8-23 10:43
标题: 回复 21# 的帖子
:tkek071: 传说中的能找的到吗 ?这么强悍的名字 看了就头晕了
作者: cici果冻    时间: 2008-8-23 11:03
我有一个同学是有严重洁僻的 行为也有点那个奇怪在学校的时候不小心掉池塘里 当时人多给撞的 醒来就失忆了 想要失忆的人或许可以试试看
作者: 可可    时间: 2008-8-23 11:21
标题: 回复 23# 的帖子
这么简单吗  或许那只是意外 每个人都不一定适用:tkek073:
作者: 小妻    时间: 2008-8-23 11:38
LZ稍微有点在做梦!~哈哈!~

不太可能的!~
作者: 小妻    时间: 2008-8-23 11:38
再家句,不过一切皆有可能
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-23 11:44
有......

不过被我买完了:lol
作者: 可可    时间: 2008-8-23 11:54
标题: 回复 27# 的帖子
那肯否转卖一点  什么都可以商量哦:tkek073:
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-23 11:56
转手就失效了...

学会心情转移吧...

不用刻意去忘....需要靠东西来忘记 证明你还是太在乎.....
作者: 可可    时间: 2008-8-23 11:57
标题: 回复 29# 的帖子
正因为如此 我找不到解救的方法 不得不初次下策
作者: 小妻    时间: 2008-8-23 12:05
原帖由 絕版┭豬頭┲ 于 2008-8-23 11:44 发表
有......

不过被我买完了:lol

原来你啊需要的啊???没看出来么!~

你好失忆的!~
作者: o..厷宔?    时间: 2008-12-9 17:07
我也想失忆,听说在水里窒息,可以达到这种效果
作者: o..厷宔?    时间: 2008-12-9 17:13
请问这个要怎么自定义头像呀??
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-12-9 17:45
突然想问,还有人需要这样的服务么,有的话,我可以帮忙下个狠手哦也
作者: fujianhui    时间: 2008-12-9 23:01
失忆,物理疗法比较有效。。。就是上述的板砖之类的。。。要不去听梁静茹的 失意 吧。。。很好。。。
作者: cool999    时间: 2008-12-10 21:14
有,灭害灵,一瓶下去,让你永久失忆!
呼呼
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-10 21:22
失忆  最好的办法就是让自己时刻记起  想起来想多了也就觉得正常啦  正常了么一切都习惯啦  习惯了么一切就好啦  吼吼
作者: 潇潇    时间: 2008-12-10 21:29
标题: 回复 7# 可可 的帖子
等我吗??:tkek013: 呵呵
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:43
标题: 回复 38# 潇潇 的帖子
这个怎么解释的哇  :tkek035:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:44
标题: 回复 36# cool999 的帖子
阁下  可不可以不要把我当作害虫一样杀呢 :tkek036:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:45
标题: 回复 37# 我要变成硬柿子 的帖子
已经习惯
这位朋友的这个头像 我喜欢  :tkek038:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:46
标题: 回复 35# fujianhui 的帖子
好建议 我试试  
不过貌似现在用不到了哦
现在我很开心的呢  (*^__^*)...嘻嘻:tkek041:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-10 21:46
标题: 回复 41# 可可 的帖子
习惯么就好咯  帅气的头像哦
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:47
标题: 回复 32# o..厷宔? 的帖子
这个这个 我最怕被淹了  尤其是要窒息的那种】
这个对我来说  相当有难度 :tkek045:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-10 21:48
不要失忆啦 过去的都过去啦  有时想想以前的事也不是坏事啊 凡事么想开点 干嘛用失忆来惩罚自己啊  你失忆的话  你对得起这么多关心你的朋友的啊  吼吼
作者: 潇潇    时间: 2008-12-10 21:48
标题: 回复 39# 可可 的帖子
就是我来帮你砸板砖啊,哈哈!不过现在是用不着了!哎
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:50
标题: 回复 43# 我要变成硬柿子 的帖子
嗯啊
呵呵 是啊
失去总有得到  这是相对的
其实现在这样才是我想要的生活
这样的我才是最自我的我 最开心的自我
西西 :tkek030:
作者: 潇潇    时间: 2008-12-10 21:51
标题: 回复 44# 可可 的帖子
呦小样,这么悠闲啊,呵呵:tkek010:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:51
标题: 回复 46# 潇潇 的帖子
其实 如果你真的忍心砸得下来 那你现在过来吧
我等着   就看你老二有没有良心了
我可以对着天说一句  我真的没什么对不起你 你怎么忍心下得了手 :tkek015:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-10 21:52
标题: 回复 47# 可可 的帖子
不管遇到开心的事还是伤心的事 都要勇敢面对啦  记住咯  现在所发生的一切都是为了你以后的最好做准备的  加油
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:52
标题: 回复 48# 潇潇 的帖子
那个猪舌头是怎么回事啊
这么大冷天难道还热嘛  还是你的猪毛太长了啊:tkek014:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:54
标题: 回复 50# 我要变成硬柿子 的帖子
确实
经历了才显更成熟
让自己学会怎么去坚强  怎么去面对这突如其来的打击
怎么去珍惜现在的情谊
:tkek012:
作者: 潇潇    时间: 2008-12-10 21:54
标题: 回复 49# 可可 的帖子
啊哦我的板砖是年糕做的呢,直接砸你嘴巴里,呵呵,可以不??:tkek013:
作者: 潇潇    时间: 2008-12-10 21:55
标题: 回复 51# 可可 的帖子
哈哈我刚轮滑回来啊,当然热了嘛!
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:56
标题: 回复 53# 潇潇 的帖子
:tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016: :tkek016:
我的弱点都被你熟识了呢
这个我得改变一下策略了 看来 :tkek029:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 21:56
标题: 回复 54# 潇潇 的帖子
:tkek025: 摔跤了没呢  这个这个好像应该会摔的吧
作者: 潇潇    时间: 2008-12-10 21:57
标题: 回复 55# 可可 的帖子
哈哈8用8用,除非你不喜欢吃年糕了!:tkek013:
作者: 潇潇    时间: 2008-12-10 21:58
标题: 回复 56# 可可 的帖子
还好,小摔而已,以前都整个人摔到的,现在么没那么夸张了!哈哈,厉害起来了嘛!:tkek013: :tkek013:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 22:00
标题: 回复 57# 潇潇 的帖子
你看吧 一个个都拿我最喜欢的年糕开刷  
这是犯法的  你知道错不了啊 :tkek013:
作者: 可可    时间: 2008-12-10 22:06
标题: 回复 58# 潇潇 的帖子
:tkek015: :tkek015: 怎么可以这样
作者: 凯哥爱大家    时间: 2008-12-11 10:37
喝酒,酒喝多了就好了
作者: 神话    时间: 2008-12-11 10:38
有 你要不 卖你便宜点 嘿嘿
作者: 可可    时间: 2008-12-11 12:03
标题: 回复 61# 凯哥爱大家 的帖子
鄙人不太会喝酒 的呢
讨厌那酒的个中滋味 :tkek020:
作者: 可可    时间: 2008-12-11 12:04
标题: 回复 62# 神话 的帖子
老三  你说吧  打几折  咋都这么熟了  要买白送吧 :tkek014:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 21:51
标题: 回复 64# 可可 的帖子
你家三哥给你买一赠十
作者: 可可    时间: 2008-12-11 21:53
标题: 回复 65# 我要变成硬柿子 的帖子
这个  要不我买来 分你一半吧  看你挺积极的呢
没有功劳 就当苦劳吧 :tkek014:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 21:55
标题: 回复 66# 可可 的帖子
好啊 好啊 到时我拿去转卖
作者: 可可    时间: 2008-12-11 21:57
标题: 回复 67# 我要变成硬柿子 的帖子
你也太不够意思了吧
我送你的 你还卖钱去啊
自己不吃嘛也就算了
这个寒  心寒~~~~:tkek015:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:00
标题: 回复 68# 可可 的帖子
别心寒啦  这天本来就冷
不卖不卖咯  留着做纪念啦  吼吼
作者: 可可    时间: 2008-12-11 22:01
标题: 回复 69# 我要变成硬柿子 的帖子
纪念一分就好了啊
其他的你要好好的享用勒
然后告诉我这个效果怎么样来着哦
谢谢你啦哇   :tkek011:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:04
标题: 回复 70# 可可 的帖子
可以的  你可以的  这东西一定要多吃才见效的 所以呐那份就不用留着啦 留着的话怕以后吃不出效果 然后不是给你把害啦   为你做药物实验  一个字  值  虽然我们不是认识  但还是值  我伟大吧
作者: 可可    时间: 2008-12-11 22:06
标题: 回复 71# 我要变成硬柿子 的帖子
:tkek036: :tkek036: :tkek036:
这么伟大的
我都快感动~~~~死了~~`~~
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:08
标题: 回复 72# 可可 的帖子
死了就免啦 到时死了的话还要来这个论坛上发有没有起死还生的药那多麻烦啊
作者: 可可    时间: 2008-12-11 22:10
标题: 回复 73# 我要变成硬柿子 的帖子
这个那要你代替我来发了
因为是你把我害死的呢 :tkek038:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:13
标题: 回复 74# 可可 的帖子
那我算啦  你还好好活着吧 我不要做这种罪人的
作者: 可可    时间: 2008-12-11 22:17
标题: 回复 75# 我要变成硬柿子 的帖子
:tkek058:  谢谢你让我活着
活着真好啊
还能吃
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:18
标题: 回复 76# 可可 的帖子
还能睡呐  你这么能睡的人正好和你意啊
作者: 可可    时间: 2008-12-11 22:20
标题: 回复 77# 我要变成硬柿子 的帖子
:tkek046: :tkek046: :tkek046: 睡好  吃好
神仙般的生活  我喜欢 :tkek056:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:22
标题: 回复 78# 可可 的帖子
我算服你啦  有看到我发你的消息不啦?  你去你的收信箱看看
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:22
神仙的日子都不能跟你的日子比  吼吼
作者: 可可    时间: 2008-12-11 22:23
标题: 回复 80# 我要变成硬柿子 的帖子
好的  这就去看
我点进去那就没了  所以没看 :tkek043:
作者: 我要变成硬柿子    时间: 2008-12-11 22:24
标题: 回复 81# 可可 的帖子
没啦?现在有看到不啦

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2