Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 谁知道??帮帮忙 [打印本页]

作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 20:20
标题: 谁知道??帮帮忙
本人想组织一次找个可以烧烤,游泳,露营的场地,消费不是很高的。。。谁知道的告诉我??谢谢了

朋友提议去私人会所,里面有唱歌,打牌,和吃的  

希望朋友们多些提议,至于那些酒吧,KTV 腻了,,也有些不喜欢去。。。
作者: 小铯    时间: 2008-8-22 20:22
伐晓得.
纯属路过...
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 20:27
等啊等啊。。。等啊等啊 。。。希望有知情人快快出现
作者: ALEX    时间: 2008-8-22 20:36
不知道 建议2人世界 哈哈
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 20:37
标题: 回复 4# 的帖子
我看想这天想疯了,不过马上就实现了·。。。重色轻友的人。。。
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 21:08
:tkek047: :tkek047: :tkek047: :tkek047: :tkek047: 来人来人·。。
作者: 苁⒏稀罕    时间: 2008-8-22 21:11
你说的这个呢消费一般都是比较高滴
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 21:21
标题: 回复 7# 的帖子
私人会所,,差不多一个人100.,因为有朋友认识的。烧烤那些,现在连地方都没有找到。。我要在杭州里的。。
作者: 条儿    时间: 2008-8-22 21:26
双溪漂流~~
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 21:36
标题: 回复 9# 的帖子
你能不能具体介绍下。。谢谢了 。。
作者: 条儿    时间: 2008-8-22 21:43
露营好象没的 游泳 烧烤都有的 门票100以内 景色蛮好看的~~主要特点竹筏漂流
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 22:14
标题: 回复 11# 的帖子
感谢。。感谢。。:tkek046: :tkek046:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2