Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 寂寞的颜色 [打印本页]

作者: 小铯    时间: 2008-8-22 18:14
标题: 寂寞的颜色
我的生命没有意义,我的生活没有快乐,因为无奈,由于无情.没有目标,

我以自己独特的方式活着,活在自己的世界中.   

走在路上,不去理会那些指点和冷眼,

我依然从容坚定地向前走着,脸上还是挂着莫名的微笑.

生命中的过客,何必念念不忘,那你是否也只是我的过客?

想起你,我收起笑容,停下了脚步,抬头看看天,不是蓝色的,是寂寞的颜色

我无法强迫自己不去想你.
作者: 小洋人    时间: 2008-8-22 18:21
放松自己
想想就好好的想吧
也许等哪天你会发现自己已经放下了
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-8-22 18:22
:tkek047: :tkek047: 好深情。。想一个人好痛苦。。。
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-22 18:22
哎,看来到我这境界的人还是太少了:tkek014: :tkek014:
作者: 小洋人    时间: 2008-8-22 18:24
您老啥境界啊?
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-22 18:26
我老人家,到了什么境界呢?
我数数,你先等等
1 2  3   4    5    6   7  8       9    .............................................100......................111...............................111?
境界很高了,连我老人家自己都忘了
作者: 小铯    时间: 2008-8-22 18:28
看破红尘,
挥刀进宫的境界。:tkek014: :tkek014:
作者: 小洋人    时间: 2008-8-22 18:29
哈哈,有意思:tkek010:
作者: Diva    时间: 2008-8-22 18:30
想.想.想.想.想
作者: 小狼    时间: 2008-8-22 18:30
在每个人的眼里,
在每一种环境下,
每一种寂寞或许都是一段或短或长的故事,
在每一个故事里,
寂寞的颜色都不一样,
寂寞是彩色的吗?

或许,寂寞根本就没有颜色。。。。
作者: 小洋人    时间: 2008-8-22 18:32
您太有才了:tkek013:
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-22 18:33
:tkek014: 哦麦噶的
          又来一个境界这么高的
作者: 归宿    时间: 2008-8-22 18:41
特定的时间想起特别的你
作者: 小洋人    时间: 2008-8-22 18:42
想就想呗
还有特定的时间的啊
作者: 可可    时间: 2008-8-22 19:20
有同感 同是天涯沦落人 相逢何必曾相识:tkek015:
作者: miniqueen    时间: 2008-8-22 19:25
爱情就是怎么都放不了手,一面快乐一面痛苦,飞翔............
作者: 瞌睡虫    时间: 2008-8-22 19:40
原帖由 小狼 于 2008-8-22 18:30 发表
……
或许,寂寞根本就没有颜色。。。。

我也觉得寂寞没有颜色

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2