Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 相知恨晚,相逢何必曾相识 [打印本页]

作者: mario    时间: 2008-8-20 00:30
标题: 相知恨晚,相逢何必曾相识
寻找同生缘,87.10.05(农历8.13),有的加我QQ547156778,缘分啊。。。。

作者: 丨War丶牛皮    时间: 2008-8-20 00:37
:face51: :face51: ```最近好多找另一半的,,,
作者: huihui    时间: 2008-8-20 01:07
:tkek045: 又是一个春天?
作者: 丨War丶牛皮    时间: 2008-8-20 01:07
快入秋拉。。。可能季节有点变化。。。
作者: ANNIE    时间: 2008-8-20 02:24
秋天要来了
作者: 小舞    时间: 2008-8-20 02:45
发秋的季节到类  :tkek011:
作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-20 07:06
古语说的好啊:春华秋实么  哈哈
作者: 丫牙    时间: 2008-8-20 08:43
呵呵 我是冬天的...  留个脚印 :tkek060:
作者: 小小大冒险    时间: 2008-8-20 09:14
呵呵 那天晚上  我买了 KFC 的 好多 吃的还有喝的 在公园里面一个人吃  都12点了 发现 河边的石凳子上 那个 MM 还在等人 不知道等谁  她看得我都不好意思再吃了·····后来她主动问我 边上有没有人 可不可以坐  我同意了  就聊了起来  ·············寒一个   原来 她好几天前就发现我经常一个人晚上来公园 喝 柠乐························尴尬

你好去问电话的!~~~

作者: 醉雨听风    时间: 2008-8-20 09:15
对你有意思 是尾随你而去的
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-20 09:35
标题: 回复 9# 的帖子
看上你了?
作者: mario    时间: 2008-8-20 15:16
:tkek012: :tkek011: :tkek013: :tkek011:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2