Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 求合租树大附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。 [打印本页]

作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 19:42
标题: 求合租树大附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。
求合租树大附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。

急,急,急,求合租树大附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。

本人在杭州拱墅区广告公司上班,现在我的旅馆27号要到期,并且要涨价,所以我现在想在27号前
求合租树大附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。 稍微远点也没有关系,我上班有自行车的。希望有房的朋友尽快联系我,我电话15314672877,qq2615935969联系。谢谢。

27号前找人合租我现在住的旅馆房,房租10/天,电费:1元/度,地址在拱墅区拱辰桥东,树人之家附近文莱旅馆,1楼107房。现在房内免费提供有线电视,空调,宽带,卫生间,床2张[我已经住一张了],柜子,桌子,风扇等,是标准的双人间。房费可按天付。我电话15314672877,qq2615935969

作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 20:27
标题: 1111111111
找人合租。27号前有房合租给别人,27号后正在预定。嘿嘿...

本人在杭州拱墅区广告公司上班,现在我的旅馆27号要到期,并且要涨价,所以我现在想在27号前
求合租树大附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。 稍微远点也没有关系,我上班有自行车的。希望有房的朋友尽快联系我,我电话15314672877,qq2615935969联系。谢谢。

27号前找人合租我现在住的旅馆房,房租10/天,电费:1元/度,地址在拱墅区拱辰桥东,树人之家附近文莱旅馆,1楼107房。现在房内免费提供有线电视,空调,宽带,卫生间,床2张[我已经住一张了],柜子,桌子,风扇等,是标准的双人间。房费可按天付。我电话15314672877,qq2615935969

作者: 小妻    时间: 2008-8-19 20:40
没看懂!~~~~~莫非是我智商
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 20:45
标题: 回复楼上............
意思就是说我现在找人来合租我现在住的旅馆,因为我现在住的旅馆呢里面有2张床,现在我一个人在住,27号以后呢,这个旅馆涨价了,我也不要想住了想在27号前找一个附近的小区和别人合租,明白了吧???哈哈哈哈............
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-19 20:45
又噶便宜的旅馆???????????不是吧
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 20:47
标题: 是啊,因为房费我已经交过了,现在我一个人住2张床,空着也是空着,先租出去,,,,
是啊,因为房费我已经交过了,现在我一个人住2张床,空着也是空着,先租出去,,,,我qq261593596,电话15314672877
作者: 条儿    时间: 2008-8-19 20:58
男的可以考虑看看的
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 21:01
标题: 当然可以了啊
当然可以了啊
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 21:18
标题: 5555555555555555555555555555
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 21:26
标题: 66666666666666666666666666666
合租树人大学附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。

找人合租。27号前有房合租给别人,27号后正在预定。嘿嘿...

本人在杭州拱墅区广告公司上班,现在我的旅馆27号要到期,并且要涨价,所以我现在想在27号前求合租树大附近,拱辰桥东,欧尚附近的小区房。 稍微远点也没有关系,我上班有自行车的。希望有房的朋友尽快联系我,我电话15314672877,qq2615935969联系。谢谢。

作者: 主持封雷    时间: 2008-8-19 22:56
标题: 66666666666666666666
作者: ALLEN    时间: 2008-8-20 14:42
有 人 租了 吗
24号 还没租出去就找 我把 o(∩_∩)o...哈哈  13656671617
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-20 15:50
标题: 还没租出去呢,你可以联系我啊
还没租出去呢,你可以联系我啊15314672877
作者: 主持封雷    时间: 2008-8-20 22:29
标题: 666666666666666666666

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2