Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 【凌乱文字】女人,赤裸裸 [打印本页]

作者: 蝶懿    时间: 2008-8-19 18:11
标题: 【凌乱文字】女人,赤裸裸
心里乱乱的,强迫于自己去平静的生活,这样,安静的生活,没有波澜。

但是双子座的人貌似不是安分的,思维跳跃,总是在两种不同的性格或者心情中跳跃。

我的生活。 其实真的很简单。

高中的好友,总是调侃:女人,你原来那么的骄傲,为什么现在有点像变了味道的林黛玉?

不知道这个女人是怎么分析我这个女人的,但是貌似她说了没有错。那么那么的骄傲的那个曾经的我。

我的名字来自于一部电影,是公主的名字。相信但是我是家里人心里的公主,父母虽没有腻宠,但却很尊重我。

公主总会遇见王子,高中会和死党花痴般的等待白马王子的出现,郁闷的是她的白马们都新陈代谢了好几代,而我依然守着那份期待,直到高中结束。

我相信真爱只有一个,是不期而遇的。所以我不否认一见钟情的客观存在性。

爱情可以有很多,所以我相信一个人可以爱上很多人。

不相信虚伪的诺言,因为需要时间去证明的事情,不是谁保证了就可以100%做到的。

女人们从公主,变爱人,从爱人变黄脸婆,这个变化到底是化学变化还是物理变化呢?

到底是女人的脸让男人绝望还是男人的心让女人伤心。爱因斯坦爷爷能解释嘛?

今天看到时尚报上写了今年的流行趋势,用看一个很好的词语“赤裸裸的自恋”,我很喜欢这样的形容,喜欢这个定语,“赤裸裸”? 我想,有魅力的女人总是那样赤裸裸的自恋,那样赤裸裸的恋爱,赤裸裸的享受,不拒绝诱惑,不抗拒温柔陷阱,享受现在的温柔,不感伤过去的伤痛。

因为此时我喜欢,所以此时我享受。

我喜欢Sarah Connor 的歌,充满女人味道,她让萨克斯和钢琴都变得很性感。

女人们,我们是不是要“赤裸裸”一番呢~
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-19 18:21
我相信真爱只有一个,是不期而遇的。所以我不否认一见钟情的客观存在性。

爱情可以有很多,所以我相信一个人可以爱上很多人。

不相信虚伪的诺言,因为需要时间去证明的事情,不是谁保证了就可以100%做到的。

作者: Joanne    时间: 2008-8-19 18:27
我喜欢!~~~
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-19 18:27
额写的太长了:tkek019: :tkek019:
作者: cici果冻    时间: 2008-8-19 19:01
有魅力的女人总是那样赤裸裸的自恋,那样赤裸裸的恋爱,赤裸裸的享受,不拒绝诱惑,不抗拒温柔陷阱,享受现在的温柔,不感伤过去的伤痛。

这点我赞同
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-19 19:48
期待吧
作者: 瞌睡虫    时间: 2008-8-19 21:15
虽然长了点,不过我很喜欢~~
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-8-19 21:18
我的爱,赤裸裸
作者: langzi    时间: 2008-8-19 21:19
看起来蛮不错的. .
作者: 色色"九尾    时间: 2008-8-23 13:43
“赤裸裸的自恋”,我很喜欢这样的形容,喜欢这个定语
:face27:
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-23 13:44
爱得赤裸裸
作者: 小妻    时间: 2008-8-23 13:49
赤裸裸得爱

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2