Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 找伴一起学化妆!!! [打印本页]

作者: vickie_lin    时间: 2008-8-18 21:07
标题: 找伴一起学化妆!!!
      非常想学化妆,也找到了一个好老师。对于对方提出的条件也都能接受:
时间:3个月 ( 9月初开始,可以商量决定)  学费:3500    地点:香积寺路三塘竹苑,

不过化妆品要自己买,大约要1000左右,留不留用看表现。 但是由于化妆是一门练手的艺术。
一个人单独学很难学好,必须要两个人面对面一起学,经过老师的指点,然后相互练习比
较 才能有很大的进步。所以想找一个也一样很喜欢化妆的美女一起学化妆。  

有兴趣的联系我哦:QQ:233869198     vickie (谢绝男士!!!)

加好友的时候说明学化妆就可以了哦,可以先聊聊相互认识了后再决定是否要跟我一起学哦
作者: 千恋    时间: 2008-8-18 21:08
没时间 想学 哈哈
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-18 21:08
....就为学一化妆花3500...还得花1000买化妆品...LZ有钱没处花了吧...

作者: Joanne    时间: 2008-8-18 21:09
想学
好贵
作者: 佛门小僧    时间: 2008-8-18 21:12
我还是用用大宝吧
化不起啊
作者: cici果冻    时间: 2008-8-18 21:52
呃 没那份闲钱~~~
作者: ANNIE    时间: 2008-8-18 23:44
不会是广告吧,呵呵
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-19 09:21
ANNIE  去啊
作者: vickie_lin    时间: 2008-8-19 17:58
标题: 回复 7# 的帖子
绝对不是广告。。。郁闷中,找不到人一起
作者: vickie_lin    时间: 2008-8-19 18:00
标题: 回复 3# 的帖子
等你毕业了 就知道要在化妆上花多少钱了
作者: vickie_lin    时间: 2008-8-19 18:04
标题: 回复 5# 的帖子
长得像大宝一样用大宝很合适你!!!
作者: 牵着蜗牛去旅行    时间: 2008-8-19 18:05
额,楼主把钱给我吧:tkek014: :tkek014:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-19 18:16
原帖由 vickie_lin 于 2008-8-19 18:00 发表
等你毕业了 就知道要在化妆上花多少钱了

个人觉得那3500没必要...可以自己拿化妆品自己来学的~起先也肯定化不好的~慢慢的也可以了~而且目前在网上,在书上也有很多教程教你怎么化...只要稍微有点审美观,相信化出来效果也差不了哪儿...3500块我宁愿拿来买化妆品...:tkek038: 话说,就算毕业了也可以顶着素颜去上班的说...
当然,除非你想要从事化妆这行业,这3500是省不了了~

作者: viki    时间: 2008-8-20 23:40
来我家学吧!我家开了24年的化妆品店~8年的美容院!来吧!孩子!:face18:
作者: xialifei88    时间: 2008-8-21 19:59
去我朋友那里学啊 免费的呢   想去联系我
921491429  我的
作者: `╲低ゾ.調    时间: 2008-8-21 20:10
那老师技术有多好啊,3个月3500?
真的是比较贵
应该没什么人愿意花这钱

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2