Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 已经售出,交易已关闭 [打印本页]

作者: daodaole    时间: 2008-8-17 21:30
标题: 已经售出,交易已关闭
自己换的壳.换完壳后主摄像头拍照片特模糊.小摄像头正常,重新装了好几次都是这样.估计摄像头是不是被我弄坏了!懒得去弄了便宜出.其他所有功能正常.主板无修无进水....
现在壳子换上去的成色很好等一下发图片给大家看一下.
联系电话:13958022615.还价的就不要联系我了!此价格不接受小刀.

自己感觉对拍照功能有点无所谓.因为小摄像头是好的,自恋的朋友可以拍几张做屏保的.对于主相机拍照的问题,现在都有数码相机了还有谁拿手机炫耀拍照啊.本人认为对于拍照功能可以接受的所以就不去弄他了.关键是价格便宜成色好是关键.
呵呵,大家要帮我顶哦

作者: daodaole    时间: 2008-8-17 21:32
标题: 不好意思刚才上传错了图片,现在改正一下.

作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-17 21:58
穷人 买8起
作者: 槍斃    时间: 2008-8-18 01:06
有问题的93
有点贵了
950到1000合理
作者: daodaole    时间: 2008-8-18 10:10
标题: 可以优惠到1100.
可以优惠到1100.估计弄一下也就200多块吧..有需要的拿去好了
作者: 小狼    时间: 2008-8-18 18:19
如果是93i。。

现在卖的很不错的。。
作者: huajin86    时间: 2008-8-18 20:24
可惜了,如果到月底还没出联系我
作者: 槍斃    时间: 2008-8-19 01:25
……
其实本人比较有意向,只是价格有点怪!_!
刀到1000内或者修好就有前途~~~
作者: daodaole    时间: 2008-8-19 10:22
标题: 修好的话有人出我1500.我就去弄了..
修好的话有人出我1500就去弄了,就是考虑到大家经济问题才没去弄的,这样的价格真的很不错的..想一想有几个人会去拿手机一天到晚拍照.
N93.的是要功能就是塞班S60的系统,可以玩游戏听音乐都很不错的,最主要的是音质好啊,还有我想现在都什么时代了,谁家没有数码相机.效果又好冲洗有方便,手机拍照功能个人认为可有可无.:tkek011:
作者: 槍斃    时间: 2008-8-19 17:04
……
貌似我有了G810,想弄个93纯属看它挺man,不过也不想花忽然1000+买个残品
作者: daodaole    时间: 2008-8-19 18:10
标题: 93就是因为他够男人才吸引人的...
:tkek011: :tkek011: :tkek011:
作者: 麦田守望者    时间: 2008-8-19 19:05
如果是93爱  一定秒死了
作者: 槍斃    时间: 2008-8-19 21:08
降价吧楼主
早降早出
作者: 条儿    时间: 2008-8-19 21:16
93I贵着呢
作者: 槍斃    时间: 2008-8-19 21:19
……这个又不是93i:tkek019:
93的14天机,才买1900……
作者: daodaole    时间: 2008-8-19 22:50
标题: 呵呵,楼上知道何为14天机吗?
价格降到1100了,大家看清楚了可不是93I是93.不要老是拿带i的来和我的比.93I多少钱啊.根本就不在一个档次...........此机器只卖给需要他的人.忽悠的就别来了,不过要谢谢大家的关注.
问题机就是问题机的价格,好机也有1500有人要吗???

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2