Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 别了! [打印本页]

作者: 假装    时间: 2008-8-14 01:53
标题: 别了!
一个人坐在电脑旁,静静的开了瓶可乐,突然间想写点什么,但又不知从何说起。我不晓得人们怎么看时间,但我知道,它的流逝,使很多人、很多故事永远的沉淀在了我的心里,我把这些难忘的东西叫做回忆。
  十年了,算起来,其中的酸甜苦辣、彷徨和无助、痛苦和无奈、欣喜和感动,也许在这个世界上,只有我和上帝最清楚。哈哈,我不知道一个人应该以一个什么样的心态来审视自己的过去,但我想一定不会像很多肥皂剧里那样痛哭或狂吼,也许大多数人和我一样,会更多的选择沉默和付之一笑。在被很多误解和麻烦、困难和挫折包围,无法释怀的时候,我一直在对自己说,加油,你行的。在这个世界上总会有一个人最懂你,会一直默默支持你,那个人就是你自己。
  我感谢一直那么爱我的朋友,感谢那些在每一个生命中的低谷给我关怀和支持的朋友,也感谢那几个对我来说,生命中的“贵人”,是你们把一个脆弱和内向的孩子,一次次的扶起,是你们告诉他,人活着需要坚持和坚强,使你们给了我一次次成长和提升的机会,其实,你们一直都留在我的心底。
  该启程了,在我眼前的,又是一个新的开始,我有责任点燃新的生机,再次创造属于自己的精彩和奇迹。不需要掌声,不需要喝彩,因为你们的爱,才是我心中的动力。毕竟,人生苦短,没有那么多的时间,可以拿来回忆。
  别了.我的祖国.我的朋友.      原谅我没和你们道别!不想让自己依依不舍....

也许..又一个十年  我会再回来的!
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-8-14 01:55
来了
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-8-14 01:57
每人能陪你一直的走下去
父母 老婆 孩子 都不行
只有自己的影子

作者: 假装    时间: 2008-8-14 02:02
回家了!
作者: 奶茶...    时间: 2008-8-14 02:04
半夜出来吓人
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-8-14 02:06
被吓到了。。。
作者: 奶茶...    时间: 2008-8-14 02:08
我说的是他,不是我,郁闷了...
作者: 白木    时间: 2008-8-14 02:09
劲霸男装那句广告词怎么说来着.......
作者: 奶茶...    时间: 2008-8-14 02:10
不成功我就不回来了....
是这么说的把
作者: 阿ni    时间: 2008-8-14 02:11
这样子的男人 ......什么什么的    忘记了
作者: 奶茶...    时间: 2008-8-14 02:12
不过没看懂LZ的意思...难道LZ要出远门...额...
作者: 阿ni    时间: 2008-8-14 02:16
我说的是广告  哈哈
作者: 白木    时间: 2008-8-14 02:18
希望你一切都好~~~去创造属于自己的一片天空吧~加油!
作者: ANNIE    时间: 2008-8-14 04:01
不要在出去一刹那彷徨,因为那也许是你做了那么多年的梦,终于实现,好好地把握住,好好地对这个梦负责吧
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-14 08:54
:tkek034: 了解
作者: 小小大冒险    时间: 2008-8-14 09:34
lz是要出远门 还是要自杀啊?
作者: Joanne    时间: 2008-8-14 09:42
男人么。。。。不要这么伤感的啦
作者: 假装    时间: 2008-8-15 03:38
~~~~~~~   额?

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2