Y8论坛-舟山东路论坛

标题:      、生命要繼續 [打印本页]

作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-8-7 13:55
标题:      、生命要繼續

很多事情都是经历后才能懂,比如友情,爱情,亲情。

每个人可能都想过自己是为什么而活,很多很多,为钱,为爱,为享受,这都没什么错

也都很现实,甚至有人很戏虐的说,为了活着而活着

既然活着,是该有些追求,太多太多的人,事,我们都还没有接触

我们都还不懂,想过,听过,为了那些曾经快乐的念头

也许想在现在酝酿些看似伟大的东西,其实我们都太过渺小

我们的生命,我们的故事,我们挥洒过的泪水,我们共同拥有过的笑容

其实都很渺小,我们是该学着为了些伟大,为了些将来值得回忆的东西而活

人是现实的,也是自私的

曾经,我说过,我有自己的人生,我会自己选择,走自己的路

当然,现在涐还是遵循这句话

只是我不会在无知的什么都按照自己的想法做,我们经历确实太少

我不会放弃自己的梦想,我懂得现在的生活并不是我想要的

看过一本书上说,经历过越多痛苦的人就越接近成功

对于现在,我不会永远这么活着

对于将来,对于梦想,我是再也不会放弃
作者: 风雨清纱    时间: 2008-8-7 13:58
沙发...飘过...说得不错
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-8-7 13:58
我们要好好的活着,因为我们要死很久很久
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-7 14:01
生命短暂  活出精彩
作者: `╲低ゾ.調    时间: 2008-8-7 14:01
经历过越多痛苦的人就越接近成功

喜欢这句话
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-8-7 14:02
看来LS的经历很多吧?
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-8-7 14:03

不被滋养的花  来不及盛开  

作者: `╲低ゾ.調    时间: 2008-8-7 14:09
原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-8-7 14:02 发表
看来LS的经历很多吧?

没有呢,没经历过什么,只是觉得很有道理
作者: 梦、妖娆    时间: 2008-8-7 21:46
真的不知道自己的 梦想要什么时候才能实现啊?
好象也只有嘴巴上说说而已,]
到了现实一点也不努力啊!:tkek041:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2