Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 听说传媒学院的宿舍里连空调都没吗?请学长学姐告诉我一下,本人新生 [打印本页]

作者: jzyjx    时间: 2008-7-28 23:39
标题: 听说传媒学院的宿舍里连空调都没吗?请学长学姐告诉我一下,本人新生
听说传媒学院的宿舍里连空调都没吗?请学长学姐告诉我一下,本人新生
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-7-29 00:08
不错了  有些地连电扇都没呢
作者: 我系司机    时间: 2008-7-29 00:15
大学宿舍里哪有普及空调啊。。。有风扇就很不错了
作者: jzyjx    时间: 2008-7-29 00:58
标题: 啊啊?难道是真的?
啊啊?难道是真的,我以为是我听错了呢,我狂晕,我本来想独自租房子的,可老师说大1一定要住学校,大二才可以搬出来...这是自考诶,怎么这么严啊?
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-7-29 01:06
自考更严   好不好?

没空调也 没什么啊  有那么严重吗?

最热最冷的时候都在家了

寝室也就晚上睡觉待几个小时
作者: 阿ni    时间: 2008-7-29 01:46
大学有空调的很少的
作者: 佛门小僧    时间: 2008-7-29 03:12
我们寝室连电风扇都没
而且全在上铺
电风扇放都没地方放
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-29 07:59
...空调自己安装吧...我就见过我们以前高中是有空调的...但是不给开....:tkek035:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-29 09:33
别要求很高..有钱自己出去租房子装空调得了
作者: jzyjx    时间: 2008-7-29 17:33
标题: 主要学校很过分诶
主要学校很过分诶竟然说大一要全部住学校里的不能住外面,不知道到时候能不能住外面......哎...
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-29 17:34
别听他的
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-30 16:33
原帖由 jzyjx 于 2008-7-29 17:33 发表
主要学校很过分诶竟然说大一要全部住学校里的不能住外面,不知道到时候能不能住外面......哎...

...大学了,你出去住也没人说的...
作者: 、蘇玍玍    时间: 2008-8-2 07:28
寝室就一电扇、整天看祂在那無力の扇、 男寢勼是貧民窟、女寢相對恏點、空調想裝都県給裝、說什麽電壓承受県住、 男寢絕對是考驗尓承受能力の恏地方、:tkek011:
作者: jzyjx    时间: 2008-8-2 21:59
标题: 啊...看来我要好好磨练拉.那个他说不给带电脑,我带手提他总不管的吧?
啊...看来我要好好磨练拉.那个他说不给带电脑,我带手提他总不管的吧?
作者: rickly    时间: 2008-8-3 22:23
有家长签字保证是可以搬出去住的......可能你们下一届更严格吧,大一不让带电脑..我们都带了...
作者: jzyjx    时间: 2008-8-4 15:11
标题: 哦谢谢...那网线是不是就没的接了?要用无线网卡?
哦谢谢...那网线是不是就没的接了?要用无线网卡?
作者: Aspettandovi    时间: 2008-8-4 15:29
网线可以接啊   ~!          寝室里装那么多电器也不好  我们寝室每次电器全开基本要断电 有时候半夜电跳掉 多郁闷
作者: anson203    时间: 2008-8-21 14:53
孩子,你想太多了吧
空调!!!连冬天洗澡的热水都没有
作者: yhsong123    时间: 2008-8-24 12:17
呵呵,孩子,别多想了啊~!
作者: 小舞    时间: 2008-9-19 20:23
单纯的孩子
作者: 传媒学院    时间: 2008-10-5 20:21
回家吧 别读书了
家里什么都有 孩子
作者: hangzhou    时间: 2008-10-5 20:34
呵呵。。。来学校是学习  磨练自己。。。不是叫你来学校享受。。。这点苦都吃不了。。以后怎么出社会啊。。
作者: so1o`tu    时间: 2008-10-20 17:59
还空调,祈求不要停水停电吧....
作者: Yan/Yan    时间: 2008-10-20 21:23
要空调,去商场买,送货上门,第二天就给你装好!
要网线,去电脑城买好电脑无线路由器,
在去舟山东路的中国电信申请宽带,三天
内就来给你装好!没有什么不可能的,只要出钱
一切皆可能!哈哈~~~~~
作者: 蝶懿    时间: 2008-10-20 21:27
只要有钱 ,没有什么不可以~
你晚上出去住,没人管你的~
你带手提,用无线的更没有人管你~
作者: 大鲜    时间: 2008-10-23 22:40
……空调不建议装,买台热水器是应该的,男生寝室条件比较可怜,原来数大内寝室楼没盖起来之前,传媒的女生寝室楼被比喻成一碉堡……
大一的时候不能去外面住,不能带电脑……本本也最好别带(特别在你还不了解你寝室的室友的时候)
作者: dvfans    时间: 2008-10-28 19:47
肯定没有~又不是来享福的
作者: missyou    时间: 2008-10-29 22:38
好象没人告诉你 男生寝室是没独立卫生间的
作者: 〝木葉花草灬    时间: 2008-10-29 22:43
那你们合计着自己装啊
作者: lcb06140614    时间: 2008-12-6 16:16
汗。。你就将就下吧1``学校宿舍男生的就这么差1``我刚来的时候说搬到下沙!~~可是如今我就要毕业了!~~还是在这地方!~~
作者: jiajia    时间: 2008-12-12 22:16
领导一届骗一届...
作者: smyfeng    时间: 2008-12-18 10:53
小鬼~~男生寝室,还有小强~小小强~,~还闹鬼~~快回家去吧~胆小者千万别来了~~
作者: lujun927    时间: 2008-12-29 00:34
想空调想热水想上网想没人管 那你去杭州之江专修学院读自考吧``
只要有钱你在这学校就是大爷````就在城院旁边

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2