Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树大(笔记本)交流群 [打印本页]

作者: bennai2008    时间: 2007-10-29 21:21
标题: 树大(笔记本)交流群
<div class="content"><p id="cont490749696"></p><p><strong><font color="#000000" size="3">本群可以提供一个笔记本的交流平台,大家在日常中碰到的笔记本问题都可以在这里交流。。。</font></strong></p><p><strong></strong><font color="#000000" size="3">&nbsp;</font><strong><font color="#000000" size="3">树大笔记本群欢迎加入:22528024</font></strong></p><p></p><p></p></div>
作者: iced    时间: 2007-10-30 15:17
树大有本一族还是满多的哈 ~<br/>
作者: 胡杨儿    时间: 2007-11-7 18:43
图书馆上网好麻烦啊,老是不行!!!
作者: 沈少    时间: 2007-11-10 12:44
怎么个不行法...
作者: 兔子    时间: 2007-11-15 23:06
原帖由 iced 于 2007-10-30 15:17 发表
树大有本一族还是满多的哈 ~

贼多的!可惜我的被偷过!真他妈的贼!
作者: ANNIE    时间: 2007-11-16 12:00
。。。。
作者: 猫猫    时间: 2007-12-22 16:56
标题: 我的本本坏了
我的本本键盘有几个被我挖起来了哦
富士通的笔记本弄弄好麻烦哦:face29:
作者: Jaybin    时间: 2007-12-22 17:02
有钱人的交流群~
作者: iced    时间: 2007-12-23 02:19
原帖由 胡杨儿 于 2007-11-7 18:43 发表
图书馆上网好麻烦啊,老是不行!!!

呵呵,可以找我哈,我几乎玩过了图书馆每个LAN接口喽:face16:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2