Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 有时幸福..有时流泪..有时.. [打印本页]

作者: 谁陪我吃泡面    时间: 2008-7-21 07:35
标题: 有时幸福..有时流泪..有时..
曾经在一本书里看到过这样的一段文字.
"一个人,可以疲倦,可以厌倦;可以悲愤,可以发愤;可以绝望,可以失望;可以寂寞,可以沉默;可以辱骂,可以咒骂.但是不能哭.特别是在曾经伤害过你的人面前哭,这是原则.哭了就成了罪,那是后果."
我想我是很不争气的那种人,尤其在伤害面前.
所以我被定了罪.这罪名很大,我背不起.我所有的骄傲与坚韧,已经被无情的摔的四分五裂.
不是自己格外的同情自己,也不需要任何理由来安慰自己.仅仅只是流泪.

突然了悟,一切所谓的尊严都是徒然.自己的生活空间其实早已被安排妥当.
如果,强迫一只蛹去破茧,然后再落在蜘蛛网里,那就是仁慈的话.我想我现在已经足够的幸福了.
我含笑的躺在床上.摊开所有的记忆并一一检阅.生活就像是个侩子手,刀刃上永远没有明天.当我祈祷着美丽与高贵的礼物时,却看到一堆堆碰碎了且晶莹剔透的琉璃在手中微微颤抖.认真的流泪?认真的满足?

幸福的人永远不必去兑现爱的承诺.
于是,他可以相信那是真的.
我希望我可以幸福,但是不想你来兑现.那个曾经让我涌出眼泪的承诺.
当我绝望时,我会细细的咀嚼苹果.终于明白了,在我心里,是什么东西正在被一点点碾碎.
我的血管里流着太多的心高气傲.眼睁睁看着大片大片的万劫不复在疯狂的奔跑,却以极其拖泥带水的速度假装拯救.

我的小爱人,你知道吗?承诺都像是一个个被人向往的童话.靠的太近就变成了生活.
当生活变成了童话,一切都来的太梦幻了.可当童话变成了生活,那就太可悲了.
我曾许诺要给自己一个完美世界时,但是看到这次大地震,在生死攸关时,才发现原来"死亡才是万有引力的最高境界".

于是.在那一刻.我发现很多人为了童话,都沦为了神.

By  小Y.

亲爱的..你的文字越来越犀利了..

亲爱的..你的文字越来越犀利了..

作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-21 08:05
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-21 09:33
幸福在不知不觉中..
作者: cici果冻    时间: 2008-7-21 12:46
这是...?:tkek011:
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-21 12:51
我是个罪人....:tkek047:
作者: 谁陪我吃泡面    时间: 2008-7-21 18:52
标题: ....
原帖由 风雨清纱 于 2008-7-21 12:51 发表
我是个罪人....:tkek047:

貌似有人有共鸣了?
作者: 色色"九尾    时间: 2008-7-22 13:01
于是,他可以相信那是真的.
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-22 13:10
承诺米实际行动..等于失望 .

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2