Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 不要为了寂寞去恋爱 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2008-7-19 18:16
标题: 不要为了寂寞去恋爱
真冷清...........

作者: ヤ.︷`蓅氓    时间: 2008-7-19 19:01
广告位出租///..哦耶
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-19 19:09
支持...都是精髓的话
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-19 19:47
恋爱啊。。
作者: 泡面的战斗    时间: 2008-7-20 13:54
所谓爱呢~~~~
作者: 处处留琴    时间: 2008-7-20 14:06
上面的语言非常的精辟
如果早几年让我看到,也许能改变我的一生!
为什么我不早点能为这个论坛的一份子呢!为什么步早点认识楼主呢!哈啊哈:tkek014:
作者: 木木    时间: 2008-7-20 16:08
呵呵,不好意思,这文章转来的,让我说,可能说不全,不过说的都很好
作者: aileen芋头♂    时间: 2008-7-20 21:26
不错......
作者: 楚歌笑    时间: 2008-7-21 14:34
:face17: 恋爱恋怕了
作者: 木木    时间: 2008-7-21 20:48
呵呵,不要怕啊,大家都这样过着的
作者: cici果冻    时间: 2008-7-23 18:48
:tkek015: 都是不错的道理 可是要做到就不简单了
作者: 木木    时间: 2008-7-23 18:50
不觉的啊,我觉的只要你想,做这些其实只是顺道的事,当然你不是这样的人就难做到了

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2