Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 初恋的二十五个瞬间 [打印本页]

作者: 丁香花艺    时间: 2008-7-19 13:37
标题: 初恋的二十五个瞬间
初恋的二十五个瞬间
初恋的二十五个瞬间 (爱我别走吗?)
   1 记得我过生日那天,空气中已经有了几分秋天的寒气。而你竟然穿了裙子来教室,满教室的人都
   在笑你。只有我知道,那是因为我曾经说过你穿那条蓝色格子的裙子最漂亮。

2 你会每周四从学校门口的一个老婆婆那里给我买《体育周报》,但当我上课偷看被老师抓的时候,
   你会气得几天不和我说话。

3 永远只有你才会准确的知道我哪天没有吃早饭,然后悄悄的给我买了早点,放到我书桌里。还记
   得你总是让我给你带最喜欢吃的青岛包子。还记得你能吃三个,当时我说想照这个吃法以后我可真
   养不起你了,你委屈的说你要减肥。

4 我们一块出去玩,你看到乞丐总是离着好远去给他们一些钱。这使我也受了影响。但是后来到了
   济南才发现,这里的乞丐多的足以让我破产。所以以后上街我总是不带零钱、、、这是我有足够的
   理由不让你献爱心,可是你让我把一百的给乞丐让他给我找钱。当时差点晕倒

5 有一次,上课闲得无聊,抓住一只爬到窗台上的天牛给你玩,而你却因为我用透明胶带把天牛缠
   的动弹不得而责怪我没有爱心。老天,那只是只天牛而几啊。

6 当我们一起逛街时,因为怕撞见熟人老是和我保持一定的距离。终于有一次,你突然从后面,紧
   紧地搀住我的胳膊、、、、、、于是后来,我们上街时就没有分开过。

7 记得第一次给你传纸条是夹在一本书里给你的。还是英语书,第一次牵你的手时,你竟然想要挣
   脱,很可惜没有成功。第一次骑车戴你时,我故意把车骑的左药右晃,你几乎把我的书包带拉断,也
   不肯搂住我。第一次晚上带你去漆黑的海边,我边走边讲恐怖故事把你吓得浑身发抖。其实那都是我
   吓编的,当时还很有成就感呢!

8 那年夏天,我去看你。我们一起坐了一个看起来很可怜的老头的三轮车。最后下车的时候,我习
   惯性地和那老头讨价还价,而你去很生气的阻止了我。你的善良让我无地自容。

9 我们在一起过的第一年的情人节,我们一起去照大头贴。我们靠的好近,我突然吻了你。你害羞
   的脸当时好红、、当时心想这个机器是谁发明的太伟大了。

10 那年暑假最热的时候,我叫你去海边去洗海澡。原本皮肤洁白的你,被晒成了“非洲移民”,当
   时你发誓再也不上当了,非强迫我给你买增白化装品。

11 有人传纸条骂你,我愤怒地抢过纸条看,而你却责怪我不应该偷看别人的东西。当时真的差点被
   你气死。

12 有一次学校停电。那天晚上,我们一起去了公园,在那里我第一次给你唱歌。记得我唱了文熙俊
   的〈LOVE STORY〉。后来。公园的大门锁了,我们只好一起翻墙出来。你还把刚买的牛仔裤给划破
   了。

13 还记得考试前的那段时间,我们经常跑到学校后面的花园的草地上躺着看天空。两双眼睛一对视
   就是很长时间,而且永远都不会觉得累。

14 有一次我们逃课出去玩,我们一起去了好多地方。最后在一家西瓜批发市场旁边的小酒馆喝啤酒
   然后满脸通红地迎者路人异样的眼光走遍了李村的大街小巷。

15 记得咳嗽是我们的暗号。我和哥们打赌只要我咳嗽以下你一定会扭头看我。每次我都会赢,因此
   颇为得意。

16 你总是能在电话那头听出我是否感冒。也总是能用之让电话响一声铃的办法来避开我们高度警
   提的父母。

17 我生日哪天,你喝醉了。看着你傻胡胡的醉态,我有点不高兴。后来你才说。是因为你不想让我
   的那群哥们儿扫兴。

18 我的新同桌是个开朗的女生。当我和她开玩笑时,你总是低着头默默地做题,很久以后你才告诉
   我:当时你心里恨不的杀了我。

作者: 丁香花艺    时间: 2008-7-19 13:38
19 当有人无聊地告诉我以前的所谓“风流韵事”时,我急得像只困兽,不顾一切地想你解释。但我
   记得你当时只是很平常地说了一句:我从来都是相信你的。当时感动的要哭

20 记得有次体检,晕血的你刚抽完血就晕倒了。还记得是我再后面及时地抱住了你吗 ?

21 记得那年圣诞节不知道是谁吓偏的说:只要收集五十个不同人的一毛钱,然后买个苹果和你新爱的
   人吃了就可以永远在一起,为此我和我妈妈、爸爸、、、好多人要一毛钱,当时把他们吓的以为我怎
   么了呢!!

22 我记忆中你最美丽的一瞬,是那年冬天下雪,你穿了一件和雪花颜色一样的羽绒服。跑到雪地里
   让我追你、、、、、、最后还不小心滑到了,还非说是我把你拽到的。你委屈的让我给你揉揉腿。

23 为了我,你和你朋友也闹翻了,因为他们看不惯我的吊儿郎当。我和你朋友还发生了争吵,你和她
   谈了好久,回来后,你说:我真后悔没有早点认识你。当时我便感动得鼻子发酸。

24 你喜欢蓝色,爱睡懒觉,爱看小说,数学很差,考试你还喜欢做小抄。每次看到你在考试偷偷看小
   抄的时候把我笑的要命。喜欢看足球(并且你是我见过为数不多的不喜欢 BECKHEM 的女生)
   只喜欢曼联和巴乔。喜欢听韩国歌曲和看动画片。喜欢在写字时把钢笔套当发掐卡在自己的头发上。
   还老是逼我唱〈 I BELIVE 〉。这些我全部记得

25 还记得我们第一次也是最后一次吵架吗?你还感冒,就和几个疯丫头跑去刚开放的海洋浴池玩。
   结果玩的像个落汤鸡。我生气了,你劝我别生气,我说了句:你还没那个本事。当时你就哭了,
   那是最后一次看到你哭,现在还在我脑海中荡漾、、、、、、

2004、12.1 报纸上写着一个女孩因为横穿马路被车当场撞死。还记得你穿着我送你情侣T恤衫。
   穿着你经常穿的那条牛仔裤,我还经常说你裤子洗的已经很苍白了,就不要穿了。而你非不听
   说你送我的破了都会穿、、、、、、、你还记得吗?你说以后要和我一起走到天涯海角你忘了吗?
   为什么要一个人躺在血泊你!你是累了吗?我知道你喜欢谁懒觉、没关系。我会叫你“起床”的
   我会为你每天买早饭的,不用你每天起的那么早给我买早饭。我希望让你多睡一会,雪儿真的没
   关系 我以后再不叫你去洗海澡害的你晒的黑黑的。以后我要把你藏到我的心里,那样就不会为
   变黑而烦恼了,你不是喜欢曼联吗?前天我去北京替你看到了、替你看到了范尼了。可惜他没有
   进球!我知道你不在意的,以后曼联来北京我都会替你去的,我替你去了你一直想去的北京。
   那里没有我们经常逃课的后花园好看那里的天空不知道为什么比我们这里的蓝、、、、、、是因为没
   有

作者:X小先  回复日期:2005-7-30 18:09:00   

记得以前看过一段话、每一个人都有一个一直守护着他/她的天使,这个天使如果觉得你的生
   活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是
   你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你  
   度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色的离开。于是你的人生就有了幸福的回忆,即使以后你的道
   路上布满了风雪,可是你依然可以想起曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢。所以那些默默离开我们的
   人,其实都是天使回归了天国,比如那些离开的朋友,那些曾经给过你帮助的陌生人,那些曾经爱过最
   后分开的人,曾经你向他问过路的男生,曾经讲过一个很好听的笑话逗你开心的同学,曾经唱过一首好
   听的歌给你听的歌手,写过一本好书的作家,他们都是善良的天使。也许你有段时间会对于他们的消失
   感到伤心或者失落,会四处寻找他们去了哪里,到了什么国度,可是到最后,你都会相信,他们在这个
   世界的某一个角落,安静而满足地生活着。于是曾经的那些失落和伤心都将不复存在,时间是最伟大的
   治愈师。

如果不是我和你吵架也许你静静的在那里躺着、、、、、也许不是我石碑上你的照片也不会笑的这么
    苍白,以后我会经常来看你的。会带你喜欢吃的大包子。为什么我们的梦想还没有开始就已经结束了

无边的黑夜里,我在狂奔,身边是那个既陌生又熟悉的你。氤氲的音乐把我给带进了这个时常困扰我的梦中。
    梦里,你牵着我的手,仿佛要把我带去一个遥远的地方,我感觉着你的微笑,抬头处却总看不清你的脸。这个
    梦一直缠绕着我,在梦里我是那么的惊喜和疑惑。惊喜的是我们终究走在一起了,疑惑的是为何我总看不清你
    的脸呢? 

<那些花儿》这是你最爱听的歌 在这里在给你唱一边 以后在也不唱了 因为我害怕想起你  

那片笑声让我想起我的那些花儿
   在我生命每个角落静静为我开着
   我曾以为我会永远守在他身旁
   今天我们已经离去在人海茫茫
   他们都老了吧?
   他们在哪里呀?
   我们就这样各自奔天涯
   啦……想她.
   啦…她还在开吗?
   啦……去呀!
   她们已经被风吹走散落在天涯
   有些故事还没讲完那就算了吧
   那些心情在岁月中已经难辨真假
   如今这里荒草丛生没有了鲜花
   好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
   啦……想她
   啦…她还在开吗?
   啦……去呀!
   她们已经被风吹走散落在天涯
   他们都老了吧?
   他们在哪里呀?
   我们就这样各自奔天涯
   where have all the flowers gone?
   where the flowers gone?
   where have all the young girls gone?
   where did they all gone?
   where have all the young men gone?
   where the soldiers gone?
   where have all the graveyards gone?
   where have all they gone?

作者: 丁香花艺    时间: 2008-7-19 13:40
:boto28: :boto78:
作者: 小墨    时间: 2008-7-19 13:44
好多,我就看了15条就睡着了
作者: 丁香花艺    时间: 2008-7-19 13:47
小墨的头象,好喜欢
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-19 13:48
想回到过去..
作者: 小墨    时间: 2008-7-19 13:51
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢~~
是草莓棉花糖里的伊藤千佳
跟我小时候很像,呵呵。不过眼睛没她那么大
作者: 丁香花艺    时间: 2008-7-19 14:04
那你小时候一定很可爱.张大了不知道是啥样
作者: 小墨    时间: 2008-7-19 14:08
小时候贼可爱的
妈妈的很多朋友都要我做他们儿媳妇呢
长大就不可爱了,唉。。。。
作者: linzhihui    时间: 2008-7-19 17:03
初恋还很美好呢!
很甜美!
作者: 錒維    时间: 2008-7-20 21:33
初恋的感觉.......:tkek015:
已不见!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2