Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 都比我大 [打印本页]

作者: betmsy    时间: 2008-7-18 12:17
标题: 都比我大
从小学到大学,喜欢过的女孩子都比我大!被说成恋姐情节、恋母情节好多次。

现在细细想想,我身边的女孩子绝大部分比我大,我87年,她们大部分是86年,就算是87年,月份也比我早!

而比我小的,这么多年,大概连一只手的数量都没有,有联系交流的大概也就一个。

心中的悲哀啊!有时候真想认识一下88,89,90...的,聊聊天也好啊。

怕我的心不再年轻啊。
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 12:42
丫,LZ真值得同情,

哈,我也87,但我认识 的 几乎是 88.89的,90后的也好多,
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-18 12:47
跟LZ差不多,不过翻了个个儿.我想认识大点的,可我认识的男生全是比我小的...= =!!!喜欢我的也是比我小的,但我比较反感姐弟恋....:tkek047: :tkek047: :tkek047: :tkek047: 虽然说姐弟恋成潮流了,但这潮流我是没兴趣的
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-18 12:47
LZ  你自己首先的改变啊..
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 12:48
LS的会是86的吧?还是。。。84.83.82.81?
作者: 归宿    时间: 2008-7-18 12:49
我喜欢大的......
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-18 12:49
:tkek047: :tkek047: :tkek047: 我具体上说85的
作者: 归宿    时间: 2008-7-18 12:51
原帖由 风雨清纱 于 2008-7-18 12:49 发表
:tkek047: :tkek047: :tkek047: 我具体上说85的

毕业没/没毕业大学里算大姐大了
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 12:52
85啦,恩,可以嫁了
作者: 归宿    时间: 2008-7-18 12:55
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 12:52 发表
85啦,恩,可以嫁了

马则的衬克良说女生毕业了就加入了待嫁大队了
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-18 12:55
= =!!!我最怕这个字眼了~
作者: stxhxjh    时间: 2008-7-18 12:56
哎,看来我是老了,83年的糟老头子
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 12:57
怕什么?嫁不出?

会有有归宿的。。。哈哈
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 13:01
80后怎么可以标榜自己老呢?
毛主席说过,我们就像早晨8,9点钟的太阳,我们还肩负着振兴时代的使命呢~~
怎么能未老先衰呢??这样是不行滴。。
我86年,比这里很多人大。。但我觉得自己很青春。。(这个词有点俗,将就了)
重要的是心态,OK?understand?
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 13:02
LS的是姐姐丫。。。
作者: 归宿    时间: 2008-7-18 13:04
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 12:57 发表
怕什么?嫁不出?

会有有归宿的。。。哈哈

太邪恶了...
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 13:04
弟弟叫得真乖~~姐姐买糖糖给你吃噢。。。。o(∩_∩)o...
作者: betmsy    时间: 2008-7-18 13:06
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 13:01 发表
毛主席说过,我们就像早晨8,9点钟的太阳,我们还肩负着振兴时代的使命呢~~
我86年,比这里很多人大。。但我觉得自己很青春。。(这个词有点俗 ...

我要扩大与比我年龄小的群体交流。86年?想起来,太痛苦了!

有没有87后的啊!
作者: betmsy    时间: 2008-7-18 13:08
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 12:42 发表
丫,LZ真值得同情,

哈,我也87,但我认识 的 几乎是 88.89的,90后的也好多,

介绍几个给我,岂不美哉?
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 13:08
原帖由 betmsy 于 2008-7-18 13:06 发表

我要扩大与比我年龄小的群体交流。86年?想起来,太痛苦了!

有没有87后的啊!

并非我想要与你交流。只是路过打打酱油而已。。

不过我也深为某人以年龄界定思想而感到痛苦。。
作者: 归宿    时间: 2008-7-18 13:09
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 13:01 发表
我86年,比这里很多人大。。但我觉得自己很青春。。(这个词有点俗 ...

顶 心态最重要 
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-18 13:10
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 12:57 发表
怕什么?嫁不出?

会有有归宿的。。。哈哈

不是怕嫁不出...是比较反感...做人为什么要结婚呢???不懂...我理想中的未来是一间屋子,一个比较稳定的工作,白天上班,晚上一人呆在屋子里想天想地,可以看看书,上上网...自由自在,也不需跟外人多口舌...多自在..多幸福...再偶尔跟朋友一起出去玩...但这种生活我家人是不会同意的...估计我一说出来,他们就骂我没志气...很烦恼...很烦恼...但对我来说,平安,平凡就可以了...再多的梦想对我来说有点奢侈...感觉自己心态特老...
作者: betmsy    时间: 2008-7-18 13:11
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 13:08 发表

并非我想要与你交流。只是路过打打酱油而已。。

不过我也深为某人以年龄界定思想而感到痛苦。。

我本无所谓,不过这已成现象,被周遭人士提及,心有芥蒂。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 13:17
原帖由 betmsy 于 2008-7-18 13:11 发表

我本无所谓,不过这已成现象,被周遭人士提及,心有芥蒂。

哈哈,年龄真的不太重要。。我要伪装,把年龄说小个3岁也有人信。
不过有必要么,86就86,又没什么好丢脸的。。。
在意别人眼光岂不太累????再次飘过。。。
作者: Aspettandovi    时间: 2008-7-18 13:18
真是的 差那么一两岁 你们往那一站 谁看的出来?年龄只是一种虚设~如果没有年龄这种东西 谁还去管这些
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-18 13:19
如果爱.请深爱..不在乎别的..
作者: betmsy    时间: 2008-7-18 13:21
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 13:17 发表

哈哈,年龄真的不太重要。。我要伪装,把年龄说小个3岁也有人信。

偏题了。

我只是对少认识比我小的尤其是女的而感到遗憾而已,其他的我没什么特别看法。
作者: 归宿    时间: 2008-7-18 13:22
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 13:17 发表

年龄真的不重要 我高中是别人说我有25岁 到了大三 看起来象初中生......
作者: Aspettandovi    时间: 2008-7-18 13:24
等你工作了 人家就说 哟 这小孩怪可爱的哪来的呀~~~~
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-18 13:24
看起来 归宿很善于伪装啊..
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 13:26
原帖由 归宿 于 2008-7-18 13:22 发表

年龄真的不重要 我高中是别人说我有25岁 到了大三 看起来象初中生......

难道你懂传说中的。。。。。易容术???
很好很强大!!!!!
作者: Aspettandovi    时间: 2008-7-18 13:29
驻颜有方~到一定程度后还可以返老还童
作者: cici果冻    时间: 2008-7-20 19:23
LZ恋母情节 总比恋童癖好吧:tkek015:
作者: luhaipeng    时间: 2008-7-20 19:37
我是85的哈哈……
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2008-7-20 20:02
大哥大姐好:tkek029: :tkek029:
作者: 生者皆為凡亾    时间: 2008-7-20 22:21
偶也老了...84:boto82:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-20 22:22
老男人
作者: 生者皆為凡亾    时间: 2008-7-20 22:30
:boto82: 伤心ing....
作者: cici果冻    时间: 2008-7-21 13:06
哈哈 偶是89滴 LS的不要太伤心哦
作者: 楚歌笑    时间: 2008-7-21 13:22
:face17: 我算起来也属于比较年轻的了
作者: 顶呱呱    时间: 2008-7-21 16:14
我也是98年12月的.
作者: 楚歌笑    时间: 2008-7-21 17:27
原帖由 顶呱呱 于 2008-7-21 16:14 发表
我也是98年12月的.

:face17: 你确定是98年不是89年
作者: 风雨清纱    时间: 2008-7-21 18:03
原帖由 顶呱呱 于 2008-7-21 16:14 发表
我也是98年12月的.

...小弟弟好...:tkek056: :tkek056:
作者: 色色"九尾    时间: 2008-7-22 13:03
都是一帮小孩子~~~~
哎~~~  吾已老矣~~~
:boto28: :boto28: :boto28:
作者: 楚歌笑    时间: 2008-7-22 13:05
:face17: 老而不死谓之贼也:face11:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-22 13:08
喜欢比我大的女孩.
作者: 双鱼    时间: 2008-7-22 15:22
偶是89滴
但是偶爸爸说要嫁个比自己大5~13岁滴!!
晕死的啊!!

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2