Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 这个世界病了 [打印本页]

作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 02:12
标题: 这个世界病了
            世界病了。需要一次涅磐轮回。让一切生物毁灭.然后重新开始.

每个人心里都住着魔鬼.欲望.狂躁.嫉妒.恐惧.有的人痛不欲生.有的人轻轻掩饰.

戴眼镜长雀斑的清洁女工却有最完美无缺的小腿.

小学生也能成为政治的炮灰.他们打着爱国的旗号受人教唆做着无谓的事.他们脸上更多的表情是懵懂.

当私欲上升到国与国之间时.战争便开始了。似乎从来也没有停息.有的人想要完美世界.却被人嘲笑疯子.

世界上有没有鬼?这本是一个肤浅而好笑的问题.但当你对着镜子望向自己的瞳孔.问自己怕不怕时.你心里其实已经有答案.恐怖源于内心.心魔才是最恐怖的。

当世界人所有人都不正常时.正常人变成了疯子.

所有的东西都可以被一种叫克隆的技术复制得无懈可击.于是.真正的罪犯可以逍遥法外.当一个人身体器官出现毛病时可以用克隆人的器官去代替.于是.最伟大的科学家开始欢呼雀跃他们实现了长生不老.

那么多的宗教.每个都说得头头是道.但世界真的有救世主?三个宗教就有三个救世主.一百个宗教就有一百个救世主.那么.到底谁是真正的神?

在中国.入党和入黑社会一样牛逼.

当有的人忙于生存起早贪黑时.另一群人却不停的神经质的叩问寻找活着的理由.找一条出口让抑郁释放. 

许多人学会说谎.谎言有时美得像粟栗花一样诱人.难辩真伪.

中国是一个神奇的国度.在这里什么荒诞的事情都可能发生。警察滥用职权拷打犯人至死.医院草芥人命.为了钱亲人反目成仇。抑郁的时候就虐猫虐狗。拿自己亲身儿子去喂狗还振振有词说是行为艺术。当艳照门还闹得沸沸扬扬的时候,自家小丑又开始闹独立。房子车子本来是最基本的生活要求。却成了很多人毕生的追求。

乱了。乱了。恐怕再这样下去人们再也不会对任何事情感兴趣。

很多人假爱之名填补寂寞。
      很多人活在现实的梦里跌跌撞撞。
      有些人开始明白有翅膀的不全是天使。还有可能是卫生巾。     
     。。。。end    but not end....

作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 02:13
努力营造我的乌托邦。
作者: 白木    时间: 2008-7-18 02:16
乌托邦。那是让人心碎的地方~~~
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 02:30
突然觉得生活在一个很肮脏的时代。
说是文明社会,为什么还有拳击搏击这种野蛮人的血腥肉搏,还美其名曰运动。
杭州军区的战斗机天天都在训练。我真担心什么时候丢两颗炸弹。
天灾随时随地夺人性命。人在宇宙中渺小得不值一提。
刚刚聚拢的民心又涣散的让人心碎。贵阳又传出**伤人的消息。
不是我想太多。是现实太让人绝望。
最近看佛经。竟然相信极乐世界。甚至研究起它的具体方位。
唉。又发牢骚了。真不乖。
作者: 白木    时间: 2008-7-18 02:41
你担心的太多了`~

开心就好~~  早点睡吧`孩子
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 02:47
原帖由 白木 于 2008-7-18 02:41 发表
你担心的太多了`~

开心就好~~  早点睡吧`孩子

谢谢。。非常中意这个称谓。
睡不着,等飞机丢了炸弹我才能安睡。。呵呵
作者: 白木    时间: 2008-7-18 02:48
难得这么晚还碰见个没睡的``我天天这么迟的  旁边的Y8司机已经睡的鼾声连天了``呵呵~
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 02:51
都是能人。。。
离开成都不久,还沉浸在躲余震的恐慌中。。。
作者: 白木    时间: 2008-7-18 02:54
呀,你成都人? 我一朋友刚一离成都就,四川就地震了,HOHO~~

心碎乌托帮,该醒了
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 03:05
。。。在那上的大学。我喜欢那里。
算是吧。。。 我只是发发牢骚,正常的哈,LS小孩别担心~~~:tkek012:
作者: 吾畏妻(醉猫)    时间: 2008-7-18 07:43
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 02:30 发表
说是文明社会,为什么还有拳击搏击这种野蛮人的血腥肉搏,还美其名曰运动。
天灾随时随地夺人性命。人在宇宙中渺 ...

这句话很赞同,党员的 招牌还能保一条命,有些人犯了罪,拆下这丑陋的招牌就啥事都没了
也不知道你从哪里了解了这么多,开始顾虑重重.据说圣经里面早有写到,人类将再一次湮灭.一切都将不复存在,疾病灾难将肆虐.不过本人啥都不信,至少当下我们还能活很长一段时间
杞人忧天了  哈哈
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 08:15
想太多了哦
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-18 09:42
想多了..别那么忧心..
作者: leeds    时间: 2008-7-18 09:45
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 02:30 发表
天灾随时随地夺人性命。人在宇宙中渺 ...

通常有不满,才会抱怨的
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-18 10:23
每个人心中多少有对现实的不满...安逸点吧...
作者: 老高    时间: 2008-7-18 10:53
标题: 想一想,你只不过是自然界中的微小一分子,那就安逸了
想一想,你只不过是自然界中的微小一分子,那就安逸了,即便你成为比尔。盖茨,你也逃不过自然界的自然选择定律,所以还是想开点吧
作者: 阿ni    时间: 2008-7-18 11:07
LZ  被你吓到了
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 11:09
LS的,心理好脆弱
作者: stxhxjh    时间: 2008-7-18 11:41
貌似还能在第一页占个坑,哦耶......混个脸熟...
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:38
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-7-18 07:43 发表

这句话很赞同,党员的 招牌还能保一条命,有些人犯了罪,拆下这丑陋的招牌就啥事都没了
也不知道你从哪里了解了这么多,开始顾虑重重.据说圣经里面早有写到,人类将再一次湮灭.一 ...

我了解很多??呵呵。。MS我所关心的是每一个80后应该正式的方方面面。
我老爸就是党员,天天跟我抱怨每个月要交党费不说,有什么事还得冲前面。。。
杞人忧天算不上吧。。我也明白就这几十年,至少我的人生不会有什么大改变。。
不过,纵观整个时代,确实让人烦忧。。。
圣经我看过一些。不感冒。宗教禁锢人的思想太重。。佛学,道德经还不错。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:39
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 08:15 发表
想太多了哦

其实只是发发牢骚啦。。生活太安逸。。
有事做就不会那么闲,哈哈。。地震时都去当志愿者了...:tkek029:
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:40
原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-7-18 09:42 发表
想多了..别那么忧心..

这位GG的ID很好很强大。。哈哈o(∩_∩)o...
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:43
原帖由 leeds 于 2008-7-18 09:45 发表

通常有不满,才会抱怨的

老实说,我的生活还真不该抱怨。
我朋友说我有无病呻吟的嫌疑。。
不过什么都不想大脑应该会比较容易锈掉。。
所以,我偶尔想想一些无关我琐碎生活的事还能预防早衰。
PS:谢谢你的信息。。
我真的不是愤青。哈哈。
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-18 12:45
LZ 说的好多啊..想的也好多...发表的更多....
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:45
原帖由 老高 于 2008-7-18 10:53 发表
想一想,你只不过是自然界中的微小一分子,那就安逸了,即便你成为比尔。盖茨,你也逃不过自然界的自然选择定律,所以还是想开点吧

虽然如沧海一粟,但不代表我没有思维啊是不是。。
呵呵。。明白你的好意。。但我并没有“想不开”啊!!!:tkek031:
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:46
原帖由 teenieweenie 于 2008-7-18 11:07 发表
LZ  被你吓到了

MM,我很吓人么???寒。。。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:46
原帖由 stxhxjh 于 2008-7-18 11:41 发表
貌似还能在第一页占个坑,哦耶......混个脸熟...

熟了。。可以吃了  :tkek022:
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 12:47
LZ很安逸?
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:47
原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-7-18 12:45 发表
LZ 说的好多啊..想的也好多...发表的更多....

这位冠希同志。。我说的其实一般多。。。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 12:58
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 12:47 发表
LZ很安逸?

也还好。。没有太多生活感情家庭方面的烦扰。。
我很知足的。
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2008-7-18 12:59
好生羡慕LZ的现状。。。:boto14:
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 13:03
原帖由 關于氵默 于 2008-7-18 12:59 发表
好生羡慕LZ的现状。。。:boto14:

呃。。有空思考,有空看看书总是好的。哈哈。。
这样说来我都好骄傲哎。。。我总是不经夸啊。。。
作者: 邡丅ろ    时间: 2008-7-18 13:28
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 13:41
原帖由 邡丅ろ 于 2008-7-18 13:28 发表
当有的人忙于生存起早贪黑时.另一群人却不停的神经质的叩问寻找活着的理由.找一条出口让抑郁释放
看文章标题乱进勒,没想到进到你勒,我想我可能就是另一群人,悲哀死了.......

其实每个人都卑微渺小,但也不一定悲哀啊。。比我还想不开就玩完了,哈哈
作者: Aspettandovi    时间: 2008-7-18 13:48
这是冥思的力量~~~~~~
作者: 归宿    时间: 2008-7-18 13:48
改了 不然论坛又要被和谐了

作者: 归宿    时间: 2008-7-18 13:51
+1
作者: Aspettandovi    时间: 2008-7-18 13:51
政治这个二奶很强大 让人关顾上了就舍不得放下了
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 15:22
原帖由 Aspettandovi 于 2008-7-18 13:48 发表
这是冥思的力量~~~~~~

对。我会练冥想。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-18 15:22
原帖由 归宿 于 2008-7-18 13:48 发表
改了 不然论坛又要被和谐了

没看到。。。什么东东??
作者: 火山    时间: 2008-7-18 16:01
没办法啊,人与人之间越来越谨慎,越来越不愿付出。全世界哪个国家都一样,只是中国更甚。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-19 12:05
原帖由 火山 于 2008-7-18 16:01 发表
没办法啊,人与人之间越来越谨慎,越来越不愿付出。全世界哪个国家都一样,只是中国更甚。

也不全是。要不然地震的时候为什么有那么多捐款和志愿者呢。
只是世界潜规则越来越多。。很烦。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-19 12:26
我好郁闷的说。。
难道论坛被关是这篇帖子的缘故??
我不想当罪人啊。。。
作者: 吾畏妻(醉猫)    时间: 2008-7-19 12:30
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-19 12:26 发表
我好郁闷的说。。
难道论坛被关是这篇帖子的缘故??
我不想当罪人啊。。。

估计你这是有问题的  你招徕了很多志同道合的人  
还是做个平民老百姓吧
作者: 吾畏妻(醉猫)    时间: 2008-7-19 12:32
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 12:45 发表

虽然如沧海一粟,但不代表我没有思维啊是不是。。
呵呵。。明白你的好意。。但我并没有“想不开”啊!!!:tkek031:

呵呵,有句话很经典,我们不是活雷锋,但我们更不是活傻子,有思想是好地 只是我们不能太过公开,私地下唧咕就算了
作者: 吾畏妻(醉猫)    时间: 2008-7-19 12:37
原帖由 彼年豆蔻 于 2008-7-18 12:38 发表

我了解很多??呵呵。。MS我所关心的是每一个80后应该正式的方方面面。
我老爸就是党员,天天跟我抱怨每个月要交党费不说,有什么事还得冲前面。。。
杞人忧天算不上吧。。我也明白就这几十年,至少我的人生不 ...

呵呵  看来你真的要把这帖给卸下来了  不然会招徕更多这样的有意思的朋友  包括我对.....很多不想说
生在这环境下,我们有必要保持点沉默,不然真的爆发,还是会惹来不必要的麻烦
我们管好自己,不要做那种我们唾弃的人就是了
没理由不同流合污
作者: ANNIE    时间: 2008-7-19 15:54
好久没看到那么经典的文章了哈哈
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-19 16:00
是蛮不错的..
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-19 19:14
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-7-19 12:37 发表

呵呵  看来你真的要把这帖给卸下来了  不然会招徕更多这样的有意思的朋友  包括我对.....很多不想说
生在这环境下,我们有必要保持点沉默,不然真的爆发,还是会惹来不必要的麻烦
我们管好自己,不要做那种我们唾 ...

报告。。。下次不敢了。为了大家稳定的精神家园。。我忍也忍了。
有句话怎么说的,中国一直以来都不缺愤青。我更不是。只是畅所欲言而已。
看来言论还没有自由到如此地步。。算了。闪。。。
这是个人人自危的时代。。。。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-19 19:16
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-7-19 12:30 发表

估计你这是有问题的  你招徕了很多志同道合的人  
还是做个平民老百姓吧

我并没有哗众取宠的意思。
而且这样的论题在天涯上也是很常见的。
原谅我的随性。。。。
作者: 彼年豆蔻    时间: 2008-7-19 19:16
原帖由 ANNIE 于 2008-7-19 15:54 发表
好久没看到那么经典的文章了哈哈

以后再不敢写了。。。
作者: 流星    时间: 2008-7-19 22:48
如果是LZ这贴的原因
那论坛重开之际
LZ此贴也已经被处理掉了。
怎么可能还在呢?
至于具体什么原因,还得问管理员拉。
作者: 色色"九尾    时间: 2008-7-22 13:15
作者: 色色"九尾    时间: 2008-7-22 13:15
lz很有思想~~~~喜欢~~~
:boto25:
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-22 13:16
看来LS的跟LZ一样?
作者: 凄美    时间: 2008-7-23 16:06
文 明  ....  還 要  很 久 吧 !
作者: 大鲜    时间: 2008-7-24 09:37
黑夜给我了黑色的眼睛,我却用它来寻找光明
总有阳光照不到的地方,我们只能努力寻找光
对美的追求,对抽的厌恶
还记得那句话吗?面朝大海,春暖花开
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-24 09:39
白天虽然很亮..但总有照不到黑暗的一丁点角落。.

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2