经典版男人 发表于 2008-7-15 21:02:47

其实我没那么想她

我没有那么想你我没有那么想你
我没有那么想你,我只是在早上醒来时会看下手机看是否有你新发来的消息。
我没有那么想你,我只是在吃早饭时会想下你是否也吃了早饭,有没有吃到自己喜欢的食物。
我没有那么想你,我只是会不自觉地一遍遍看我们一起的大头帖,将有我们的照片的相框放在了床边。
我没有那么想你,我只是在逛街时会回忆和你一起的情景,回忆我们一起逛西湖,相拥着看音乐喷泉,想起在树上刻下我们的名字,用心圈起来。
我没有那么想你,我只是在吃小吃时会想如果能和你一起吃该多好!
我没有那么想你,我只是习惯了晚上将关掉的手机又打开,习惯了和你说晚安。你知道吗?晚安,w a n a n, 它的拼音就是“我爱你,爱你”。
我没有那么想你,我只是会经常在半夜里醒来,可是我不知道我是因为想你而睡不着,还是因为睡不着而想你。
我没有那么想你,我只是在和朋友聊天提起你时,有种开心。
我没有那么想你,我只是在听歌的时候,偶尔被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。
我没有那么想你,我只是在夜里对着电脑或者书本回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴,会看猪的情书,看猪曾经的短信。
我没有那么想你,我只是在每次醒来的时候会想到你,想你有没起床,身体是否健康。
其实,我真的有点想你。。。

Joanne 发表于 2008-7-15 21:08:47

顶个。。想就大胆地说出来:tkek016:

归宿 发表于 2008-7-15 21:15:45

想什么就做什么 

风雨清纱 发表于 2008-7-15 22:29:55

..................................................................讲了这么多口是心非的话..........................

顶呱呱 发表于 2008-7-15 22:32:10

:tkek011: :tkek011: :tkek011: :tkek011:

泡面的战斗 发表于 2008-7-16 00:08:40

千言万语 都抵不过一个拥抱来的真实

ANNIE 发表于 2008-7-16 04:34:11

:tkek012: 想就说吧

關于氵(_默↙ 发表于 2008-7-16 08:47:38

晚安,w a n a n, 它的拼音就是“我爱你,爱你”。

还有这样的解释啊

色色"九尾 发表于 2008-7-16 14:25:35

:boto19:
感动到了哇~~~~

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-16 14:40:46

既然想了就去做吧..

ANNIE 发表于 2008-7-16 21:28:27

我只是在听歌的时候,偶尔被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。

ン鮛G來┕ 发表于 2008-7-17 22:11:33

原来这样还是幸福地

经典版男人 发表于 2008-7-23 10:27:58

对。。。。。哈哈

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-23 10:30:44

想某个自己喜欢的人是那么开心..

大鲜 发表于 2008-7-24 10:28:32

…… ……

cici果冻 发表于 2008-7-24 10:30:27

希望人家不会辜负你如此的想念~:tkek020:

繲閁 发表于 2008-10-31 12:22:21

心结冰了……
爱一个人到底是什么感觉,麻木了

扯、 发表于 2008-10-31 12:26:41

被歌词击中?- -这歌词威力蛮大的。。。
直接爆头。
话说,
文采需要改进类

lingling3796 发表于 2009-1-6 20:30:10

其实。

都只是习惯啦。

就像,妈妈天天早上为我们买好早饭。等我们离开他们。

来到学校。就会有点卜习惯。会想家。正常

跳动的左岸 发表于 2009-1-12 00:22:13

我不想了 原来时间真的能抹去一些东西

提亲杀人王 发表于 2009-2-7 11:35:17

很真实呢

提亲杀人王 发表于 2009-2-7 11:39:53

心里有个人的感觉其实也慢好的

提亲杀人王 发表于 2009-2-7 11:40:36

原帖由 繲閁 于 2008-10-31 12:22 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
心结冰了……
爱一个人到底是什么感觉,麻木了

头像慢漂亮美女内

莪们的纪念 发表于 2009-2-11 18:39:28

:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:
页: [1]
查看完整版本: 其实我没那么想她

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)