野叶 发表于 2008-7-15 08:52:45

惊魂未定-----险啊!------差点就见不到大家了!

惊魂未定------------------------------------险啊!:tkek026: :tkek026: :tkek026:

刚才骑摩托车去吃早饭,路上50码狂彪。
前面一个老大爷差点就……:tkek026: :tkek026: :tkek026:
说是迟,那时快,我来个急刹车,慌忙之中刹了前刹车,车子往104国道中央漂移去了,那是如果不是看在上帝的面子上,后面来个什么车车的话,我就没了。险啊!!!:tkek026: :tkek026: :tkek026:

PS:幸好平时没做坏事,上帝老人家眷顾,才捡回一条小命啊! :tkek036: :tkek036::tkek036:
:tkek036:"鸡东啊!"

千恋 发表于 2008-7-15 08:56:07

挖塞``

漂移内```

野叶不错啊你``

太子 发表于 2008-7-15 08:58:33

。50码

风雨清纱 发表于 2008-7-15 08:58:34

.....以后骑车要小心了...
大难不死必有后福...

野叶 发表于 2008-7-15 08:59:30

上帝保佑!上帝保佑啊!下次不敢了.

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-15 09:38:43

肯定吃了兴奋剂了...野叶 以后出去开车得向我报告噢..:face17: :face13: :face13:

jhjh198825 发表于 2008-7-15 10:25:36

本爷爷自行车都50码

旋转地球 发表于 2008-7-15 10:34:37

哇,哈哈,不会是那老爷爷使的魔法哦,忽忽

顶呱呱 发表于 2008-7-15 11:00:16

原帖由 jhjh198825 于 2008-7-15 10:25 发表 http://y8bbs.com/images/common/back.gif
本爷爷自行车都50码

你是用天残脚,还是风神腿踩的吖...50码!

cici果冻 发表于 2008-7-15 12:26:12

会出人命的~:tkek013:

ANNIE 发表于 2008-7-15 12:57:35

温柔开车,小心行驶

白木 发表于 2008-7-15 13:53:58

额~50码~~`

zjq6789 发表于 2008-7-15 13:58:13

不醉不驾车。。。醉酒驾驶才是硬道理。。下次喝上两口再开就没事了

归宿 发表于 2008-7-15 14:00:39

50码厉害 

小狼 发表于 2008-7-15 14:29:51

50码 也叫快。。

还有LZ说104.。

你家在哪的啊。。

小墨 发表于 2008-7-15 18:04:39

50码没概念
我怎么听过有人开80码的
好像是我妈。。。

七七 发表于 2008-7-15 18:06:53

额。。。。。
50码。。。
在家偷我妈车开只敢开60.。。。。。。

色色"九尾 发表于 2008-7-16 14:29:21

:boto16:

關于氵(_默↙ 发表于 2008-7-16 15:11:44

爷爷,咋可以这样呢?
页: [1]
查看完整版本: 惊魂未定-----险啊!------差点就见不到大家了!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)