zhoujiao0719 发表于 2008-7-13 12:46:19

2008树大信息学院毕业生晚会

这是6月2日树大信息学院的毕业生晚会新生先赌为快真实的树大其实无论这是个什么样的学校只要自己努力   无悔的过掉大学就好不要再在那说树大不好自己不想学不去努力 在清华也一样树大虽小但是精 很好http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14725949&uid=1448862617
点字连接视频

猪妞妞 发表于 2008-7-13 13:27:31

顶下先`~~
虽然那台晚会```额```
呵呵。。

Joanne 发表于 2008-7-13 14:06:58

哈哈。。其实树大。。本人觉得还是不错的啦。。顶顶

歪歪 发表于 2008-7-13 18:07:22

顶~~~自己学院

莟淚啲霺笑 发表于 2008-7-15 00:17:02

虽然我今年6月告别了树大,告别了信息学院,但还是顶下~~~~~~~~~~~~~

sj617698 发表于 2008-7-15 19:59:18

顶你个肺哦

cici果冻 发表于 2008-7-15 20:13:52

好卡哦~:tkek015:

顶呱呱 发表于 2008-7-15 20:29:37

我只喜欢唱歌。。
第一首歌唱的不怎么好。继续努力。。。。

阿虎 发表于 2008-7-16 15:39:29

都3年了,觉得树大还是很不错的

zzc87111 发表于 2008-8-23 21:36:51

:tkek019: 额..我们的开场..额- -

送水江南 发表于 2008-8-26 15:56:06

学院···~~~

东极岛 发表于 2008-8-26 21:19:26

想起来了~
看得人很少的。。。

东极岛 发表于 2008-8-26 21:20:00

我们学院只有男生啊~~

波仔 发表于 2008-8-26 22:49:57

新生里面歌唱的好的太少...

Diagnosis 发表于 2008-8-28 17:13:58

处处留琴 发表于 2008-8-28 17:53:24

有,下载地址是:http://d120.v.iask.com/f/1/51407cc5657e7dd312522b722378627b14725953.flv

我看着一卡一卡贼难受!还是载下来看的顺

处处留琴 发表于 2008-8-28 18:37:51

还不错滴!
如果在音乐的选择上能再New一点就好了!中国老一辈的音乐人对你们的影响太大了一点点!
对了,BASS的根音音量小了一点,节拍点不是很在点上!整体上还是蛮好的,来舟山东路看到的第一支乐队:树大-校摩卡乐队!记下你们,下次有搞乐队联盟活动的时候一起玩!。
,上面的评论只是我个人见解,别砸我砖头啊!哈哈!! :boto35:

zzc87111 发表于 2008-9-26 01:12:13

回复 17# 处处留琴 的帖子

礼堂那效果我们自己没法调的啊..能这样已经很好类.多谢指教..

iced 发表于 2008-9-27 18:09:39

偶信息,所以偶顶

用户名 发表于 2008-9-27 18:25:26

支持支持

忆♀h 发表于 2008-9-30 13:40:29

:tkek011:
那天没去看..
人文的去看了

johnneol 发表于 2008-9-30 13:46:54

04届信息一员 发表于 2008-11-27 16:13:02

树大

离开了 离开了几个月了

凄美 发表于 2008-11-27 16:14:05

信息男的真的满多的哦?
页: [1]
查看完整版本: 2008树大信息学院毕业生晚会

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)