CPU 发表于 2008-7-9 22:04:26

自驾游照片。。。

上个星期放假回来,发现家里真的是挺无聊的,没事就对着个电脑,大热天的也懒的出去。突然发现我们学校还是挺好的,我很多朋友都还没放假的说,所以在家比较闷啦。所以就和表哥一起去了趟海边。这是地处于福建中北部的一个几乎原生态的海滨,之所以说是原生态就因为它的地理位置相对偏僻,远离都市的背景使其显得有点神秘,去的人还不多,但风景真的是很NICE的啊,所以发几张图片大家一起看下啦。

CPU 发表于 2008-7-9 22:06:39

CPU 发表于 2008-7-9 22:08:55

CPU 发表于 2008-7-9 22:10:15

CPU 发表于 2008-7-9 22:11:35

佛门小僧 发表于 2008-7-9 22:14:35

太荒凉了

CPU 发表于 2008-7-9 22:17:20

回复 6# 的帖子

就说啊,要不怎么叫原生态啊,前面的图片看到我们的车都停半山了吧,下面在修路,根本进不去,只能提着几个大包步行前进,后来碰上了那种三轮的车才搭上的,那叫一个原始。。。

luhaipeng 发表于 2008-7-9 23:32:06

那MM是不是原始的?

小狼 发表于 2008-7-9 23:36:08

咱超级喜欢这种感觉,

很欣赏桃花源记一样的境界。

有机会 我也要去。

leeds 发表于 2008-7-9 23:38:49

我喜欢农村

但是不喜欢海

CPU 发表于 2008-7-9 23:44:10

嘿嘿,干嘛不喜欢海啊?海边挺好玩的。小狼啊,这种地方最多过个两年绝对变另一个模样,到时可就没这样的原生态了,PS:道路修通后估计就被开发了吧。。。

leeds 发表于 2008-7-9 23:45:33

我觉得海好可怕

CPU 发表于 2008-7-9 23:48:48

其实海边挺好的,你怕海只是因为你没有亲身去感受它的美吧,其实一般近海30米左右的海水都只有1米多高的,还是挺适合游泳的,就是海水闲了点。。。

小狼 发表于 2008-7-9 23:56:18

我喜欢桃园生活。
喜欢看海。

CPU 发表于 2008-7-10 00:20:56

回复 14# 的帖子

小狼赚够了钱,娶个老婆可以考虑去隐居的啊,哈哈

CPU 发表于 2008-7-10 10:14:18

海啊海。。。。水啊水。。。

小狼 发表于 2008-7-10 10:18:26

原帖由 CPU 于 2008-7-10 00:20 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
小狼赚够了钱,娶个老婆可以考虑去隐居的啊,哈哈

真的有这个想法。

咱比较脱俗的。。

CPU 发表于 2008-7-10 10:25:39

哈哈,那也要看狼嫂愿不愿意了啊,你总不能让电信局的人把宽带牵进山间的小草屋里吧,那就不叫隐居了,哈哈

小狼 发表于 2008-7-10 10:46:48

呵呵,

咱要婚前做好工作的,

不同意么,

咱偶尔去度假也不错的。

CPU 发表于 2008-7-10 11:01:36

其实说这种地方度假还真是不错的啦,上面照片里那几栋小别墅据说就是几个厦门的老板出钱建的私人度假屋,虽然外观看起来差了点,不过这个地方还是很不错的啊。。。

小狼 发表于 2008-7-10 11:08:05

咱很想去这种地方的,

可惜今年排不出时间来了,

还要去下成都,

CPU 发表于 2008-7-10 11:12:58

工作了么是会忙点的,所以现在有的玩我就赶紧玩了,要不以后时间就由不得自己了,吼吼,除非自己开个公司啦,想放假么就放假了,嘿嘿

小狼 发表于 2008-7-10 11:59:54

原帖由 CPU 于 2008-7-10 11:12 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
工作了么是会忙点的,所以现在有的玩我就赶紧玩了,要不以后时间就由不得自己了,吼吼,除非自己开个公司啦,想放假么就放假了,嘿嘿

要是你真开了公司,

那估计还真是分身乏术了。

CPU 发表于 2008-7-10 12:29:11

那倒也是啊,上班么毕竟不是自己的,尽力就行了,正自己干了那就算死也得死在第一线了,哈哈

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-10 14:48:26

:tkek014: :tkek014: :tkek014: 我喜欢。。可以忘记一切烦恼。。
页: [1] 2
查看完整版本: 自驾游照片。。。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)