木木 发表于 2008-7-4 20:41:21

哎~~~再上下论坛..要好久没的上了.88

这2天不知道吃了什么,过敏了...下午都打了有镇静功能的针了.终于知道镇静的感觉了
明天还要去医院检查,开药,后天工地了....回来开刀...哎~~
起码要一个半月没的来了.88

想你的自由 发表于 2008-7-4 20:43:32

LZ注意身体哈...早点回来..论坛还有女的在等你....~``:tkek014:

Diva 发表于 2008-7-4 20:44:21

可怜的娃.还要开刀阿.

保重阿.

我们会思念你的.

木木 发表于 2008-7-4 20:51:25

哎~~可怜的我,到现在都还不知道我是因为什么过的敏,,,,,,

Diva 发表于 2008-7-4 20:54:08

:boto34:

辛苦你了..

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-7-4 20:54:21

原帖由 木木 于 2008-7-4 20:51 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
哎~~可怜的我,到现在都还不知道我是因为什么过的敏,,,,,,

难不成因为太帅而过敏
呵呵

保重......论坛3000多人都会想你这水王滴
慢走

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-4 20:55:17

:tkek049: :tkek049: :tkek049: 祝你早日康复~!

木木 发表于 2008-7-4 20:58:24

哎~~也不知道俺的煤气什么时候是个头

′危險亼粅 发表于 2008-7-4 20:59:50

走好。。一路顺风。。。

木木 发表于 2008-7-4 21:06:33

哎~~9点了,去睡了,明天要4点起来去排队的,汗~~88

归宿 发表于 2008-7-4 21:14:17

LZ走了 少了一个水人 夏天要热死的

醉雨听风 发表于 2008-7-4 21:30:09

为你祈福

乖乖的 发表于 2008-7-4 23:17:26

寒   你咋还在霉   可怜滴娃`
页: [1]
查看完整版本: 哎~~~再上下论坛..要好久没的上了.88

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)