^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-24 20:12:13

祝明天宝贝文洁生日快乐

虽然我们是CU上认识到现实...谢谢你一直以为都很关心我...不知道什么原因我感觉自己好喜欢你...22年了只为你跟我妈妈2个女人流过眼泪...希望你每天都开心..快快乐乐的面对每1天..我是答应你回金华陪你过生日...但由于经济的原因...我只能等以后在慢慢补你...相信你是一个懂事..体贴..关心人的好女孩....~!
                                 生日快乐~!!你一定要幸福~!!
看到这个帖的朋友如果也觉得这个女生不错``都来祝福她吧...下面就是她的照片````

七七 发表于 2008-6-25 00:02:33

美女啊............

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 00:47:40

回复 2# 的帖子

:tkek014: :tkek014: 你也是美女

高斯模糊 发表于 2008-6-25 01:04:27

LZ也是金华的???

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 01:22:00

回复 4# 的帖子

我朋友是``我是东阳的

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 02:14:51

文洁~    生日快乐~!!!!!!!!!!!!!!!

选择性失忆 发表于 2008-6-25 02:16:01

:tkek011: :tkek011: 生辰快乐!

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 02:16:47

回复 7# 的帖子

哈哈``你也快乐`1

选择性失忆 发表于 2008-6-25 02:18:00

:tkek011: 偶不快乐``等偶高烧退了再快乐,55555

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 02:34:20

回复 9# 的帖子

恩``多喝白开水吧```晚安~!

选择性失忆 发表于 2008-6-25 02:35:54

偶喝雪碧`汗`引水机里米水了!!

归宿 发表于 2008-6-25 08:55:34

顶LZ

leeds 发表于 2008-6-25 12:21:15

是今天把

呵呵

生日快乐

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 12:25:16

回复 13# 的帖子

恩``可她电话换了``现在想去也不行。。。但不知道为什么今天就是很想去。。刚好老婆也在金华。。上次回去没去看她``被她说了 我不想她了``哈哈

leeds 发表于 2008-6-25 12:30:13

呵呵

那挺可惜的

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 12:33:16

回复 15# 的帖子

呵呵。。。不管她了。。她自己开心就好

心碎乌托邦 发表于 2008-6-25 12:53:00

看来我们金华人蛮多的嘛

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-25 13:00:18

回复 17# 的帖子

呵呵。。我东阳的```算半个老乡

非主流过客 发表于 2008-6-26 07:15:00

祝昨天某人生日快乐

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-26 07:36:17

回复 19# 的帖子

哈哈。。已经过了。。我现在就在陪她。。

小K 发表于 2008-6-26 09:47:48

原帖由 ^ō^尐苯潴ヤ 于 2008-6-24 20:12 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
虽然我们是CU上认识到现实...谢谢你一直以为都很关心我...不知道什么原因我感觉自己好喜欢你...22年了只为你跟我妈妈2个女人流过眼泪...希望你每天都开心..快快乐乐的面对每1天..我是答应你回金华陪你过生日...但由于 ...

性感哈

小狼 发表于 2008-6-26 14:43:31

丝袜诱惑。。

笨笨是傻叉 发表于 2008-6-26 15:03:53

我也金华的 顶下
页: [1]
查看完整版本: 祝明天宝贝文洁生日快乐

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)