无聊大三 发表于 2008-6-16 00:10:28

急!急!急!关于四级考试

谁知道今年树大4级考试 会不会屏蔽会不会有电子狗 有什么保安措施 知道的通知下。。。。
                                                    请吃绿豆棒冰

无聊大三 发表于 2008-6-16 00:13:57

大一考到大三。。。哎

蜀人指甲 发表于 2008-6-16 01:32:39

一般不会的,要是有的话,那么学校就不会让我们报了,,学校知道我们凭实力考不过的么~~~~

leeds 发表于 2008-6-16 08:59:00

哦哦 ~~~~~~~~~~~~~~

蝶懿 发表于 2008-6-17 16:38:13

原帖由 无聊大三 于 2008-6-16 00:10 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
谁知道今年树大4级考试 会不会屏蔽会不会有电子狗 有什么保安措施 知道的通知下。。。。
                                                    请吃绿豆棒冰

你看看学校最近有对教室动什么手脚就好了~貌似没的饿~
那么大的物力人力我想是吓唬人地类。。。

考了3年?有点强悍~ 貌似四六级已经不关我的四了~~

thelastbus 发表于 2008-6-18 18:06:31

因为已经过了4级所以只能对LZ爱莫能助...
话说我还要考6级 不过全当是随便玩玩,,,迫与家庭压力而已...所以不需要如何去搞点橼头了..

丸子~~~ 发表于 2008-6-22 12:45:43

:tkek035: 今年的考前答案错误的,,还不如我自己考呢,,这次300都没了要

`空心菜-飞 发表于 2008-6-22 19:32:40

楼上的准确不哇

那某人又要死了

丸子~~~ 发表于 2008-6-23 16:45:48

原帖由 `空心菜-飞 于 2008-6-22 19:32 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
楼上的准确不哇

那某人又要死了
反正我收到的三份都不对的,,就只有作文是正确的,那有个P用啊,,

丸子~~~ 发表于 2008-6-23 16:46:11

:tkek043: :tkek043:
页: [1]
查看完整版本: 急!急!急!关于四级考试

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)