键盘 发表于 2008-6-15 11:14:52

浙江出现“最牛骑车人” 车身淹没水中(组图)

6月13日下午,在浙江省杭州市余杭区瓶窑镇西溪街看到,这里的部分街道已被水淹没,留守居民正积极抗灾自救。当地**工作人员乘坐冲锋舟慰问救助留守居民途中,在当地已部分被淹没得西溪街,一身穿迷彩服、短裤的中年男子骑着自行车顺着街道水面驶来。让人惊叹的是,自行车车身完全淹没在水中,人们从上面只能看到水中的车把手。该男子笑着对工作人员打了招呼,擦船而过,驶过一段路之后,自行车车身才逐渐露出水面。
他们正在积极调查统计留守人员情况,“不漏一个人,随时和留守人员保持密切联系,必要时完全撤离。”瓶窑现在正全力进行抗灾自救,安抚受灾群众,把损失减少到最低限度

菜泡饭 发表于 2008-6-15 12:56:15

余姚有那么大水???靠

伊若汐 发表于 2008-6-15 13:07:00

原帖由 菜泡饭 于 2008-6-15 12:56 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
余姚有那么大水???靠
阿菜~余杭非余姚也~

Y8司机 发表于 2008-6-15 13:12:31

嘎嘎,,,,牛...

楚歌笑 发表于 2008-6-15 13:37:41

:face17: 真生猛

丸子 发表于 2008-6-15 17:16:08

好大的水呀~

wushuang-chang 发表于 2008-6-15 17:57:37

不是吧 平遥有这么发这么大的水,我咋一点也不知道啊

hupeijie 发表于 2008-6-15 18:00:01

快点```抗灾去了可以```你家都被淹了```

wushuang-chang 发表于 2008-6-15 18:01:21

老子家不在那里 傻鸟

hupeijie 发表于 2008-6-15 18:06:54

不在那就好```不在那就好```吓死我了```还以为你家被淹了呢```:tkek023:

zhejun527 发表于 2008-6-15 20:48:57

这他也能骑的动吗?

﹊魚.κ′ 发表于 2008-6-16 11:36:49

网吧由此进
      地里的水都来到了路上
      坚持一下,河里的水就爬上岸了
      同上
       鱼塘?不,是被淹的地。。

图片都取景与杭州三墩镇。。

青蛙 发表于 2008-6-16 11:46:16

牛人也~

justdly 发表于 2008-6-18 12:32:47

这样还骑车,干脆游回去算了~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 浙江出现“最牛骑车人” 车身淹没水中(组图)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)