xx609179817 发表于 2008-6-12 09:51:25

【我是晒客】晒晒我的好吃不胖的零食哦

立頓茶,香而不浮,爽 而不浊。吃零食还会有益于健康口黑(∩_∩)牛肉干、烤鱼片,富含蛋白质、铁、锌等,适食令人肌肤红润。
核桃,可秀甲。开心果.核桃中含有丰富的生长素,能使指甲坚固不易开裂同时核桃中富含植物蛋白,能促进指甲的生长。常吃核桃,有助于指甲的秀韧。(∩_∩)
南瓜子和开心果,富含不饱和脂肪酸、胡萝卜素、过氧化物以及酶等物质,适当食用能保证大脑血流量,令人精神抖擞、容光焕发。(∩_∩)
吃凤爪开胃、解馋,补充微量元素,还可以减肥。(∩_∩)

本人是很喜欢吃了!卟过卟胖哦(∩_∩) 有些MM想吃又怕胖,其实只要适当吃,没有关系的拉(∩_∩)
一一介绍下:立頓茶 牛肉干 烤鱼片 薯片明治巧克力 开心果烤鳗鱼麦粒素奥利奥纪洲青梅豆腐干
蛋卷饼干还有红酒(∩_∩)   红酒不是我喝的了!!(∩_∩)

嘿嘿!怎么样?感觉好的支持我下哦! (∩_∩)http://imgcache.qq.com/qbar_v1/client/images/qbar_face06.gif

微笑、女王 发表于 2008-6-12 09:56:47

垃圾食品
。。。。。。。。。。不过咱要吃

amilyu 发表于 2008-6-12 09:57:48

泡面的战斗 发表于 2008-6-12 10:17:50

。。。。。。。。
开超市的吧

强烈推荐木瓜饮品
夏季MM最爱

amilyu 发表于 2008-6-12 10:19:18

低調 发表于 2008-6-12 10:32:10

泡面的战斗 发表于 2008-6-12 10:33:47

木瓜 可以减轻脸部黑斑、色斑、青春痘的产生,可淡化已生成的色斑、黑斑,润肤养颜,并具有明显的丰胸效果,营养也高
有些事情是可以忍受的

可以把它炸汁并于牛奶搭配 口感会很好哦
#89润肤养颜美白肌肤

hupeijie 发表于 2008-6-12 10:50:46

看了下都是你发的帖````不回不行了```

微笑、女王 发表于 2008-6-12 10:51:40

美女帖子。。。不回怎么行

hupeijie 发表于 2008-6-12 10:54:17

又是个美女?```貌似你认识很多美女```

泡面的战斗 发表于 2008-6-12 10:56:20

:tkek010:又见陈楚生

hupeijie 发表于 2008-6-12 10:59:46

你看见陈畜生啦~?

生者皆為凡亾 发表于 2008-6-12 19:49:00

.....:tkek016: 想吃

zhejun527 发表于 2008-6-12 19:56:22

哇这么多,要不要我来帮你吃啊:tkek011:

楚歌笑 发表于 2008-6-12 21:17:33

......好多:face24:

yaoyao0828 发表于 2008-6-12 21:25:21

哇,好厉害~~
我也想吃~~:tkek010:

leeds 发表于 2008-6-12 21:30:46

原帖由 xx609179817 于 2008-6-12 09:51 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
立頓茶,香而不浮,爽 而不浊。吃零食还会有益于健康口黑(∩_∩)牛肉干、烤鱼片,富含蛋白质、铁、锌等,适食令人肌肤红润。
核桃,可秀甲。开心果.核桃中含有丰富的生长素,能使指甲坚固不易开裂同时核桃中富含植物蛋 ...

你帮帮忙奥

泡面的战斗 发表于 2008-6-12 22:47:01

:tkek014:这次晒了零食
下次要晒点什么了捏MM

佛门小僧 发表于 2008-6-13 02:52:14

专业的吧
架子都有了

♂【暮雨】♂ 发表于 2008-6-13 11:51:47

男生一般不怎么爱吃零食。
至少我是。
女孩子应该都爱。

泡面的战斗 发表于 2008-6-13 12:10:09

吃完之后又忙着减肥。。

茜茜淘 发表于 2008-6-14 02:05:47

场面有点壮观

ANNIE 发表于 2008-6-14 07:43:23

原帖由 hupeijie 于 2008-6-12 10:59 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
你看见陈畜生啦~? ;P xiaosiwola

ANNIE 发表于 2008-6-14 07:44:23

不爱零食,爱吃肉

小狼 发表于 2008-6-14 09:33:53

我是个大男人,

也喜欢吃零食的。

每次去超市也要买上些的,

不过这次我更喜欢你的架子,

弱弱的问下,

MM哪里买的,多少米。。
页: [1]
查看完整版本: 【我是晒客】晒晒我的好吃不胖的零食哦

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)