季文伟 发表于 2008-6-10 11:47:10

唱歌了唱歌了 经常要去的来报名啊

刚刚在论坛上 看到那么多人要去唱歌真好   我也很喜欢的   而且去的次数很平凡大概一个星期要活动个两三次的   我是城院的经常组织这样的活动的 想经常能参加这样的活动加本人QQ306641198保证从此以后KTV 成为你的半个家

微笑、女王 发表于 2008-6-10 12:32:01

我报名耶。。。。。。。。。。。。

季文伟 发表于 2008-6-10 18:54:46

回复 2# 的帖子

那你加我QQ 吧打我和、电话也可以的饿 13738082611
对了丹丹姐上次好象没去活动啊

qingleyuan9 发表于 2008-6-12 21:53:57

我啊喜欢唱歌。有去的时候记得叫上我啊。QQ164446818

老高 发表于 2008-6-13 16:07:47

我是打酱油的

我是打酱油的

泡面的战斗 发表于 2008-6-13 16:50:13

哇噻半个家
俺叩叩 230302501
俺加你

苏小宿 发表于 2008-6-14 22:00:13

我报名```QQ103241644

微笑、女王 发表于 2008-6-14 22:06:34

原帖由 季文伟 于 2008-6-10 18:54 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
那你加我QQ 吧打我和、电话也可以的饿 13738082611
对了丹丹姐上次好象没去活动啊

嘿嘿。。。。。

季文伟 发表于 2008-6-15 18:12:34

昨天晚上 喝醉了 在KTV 见到一宝马MM很漂亮的可惜了居然来了 几分钟就走了 伤心啊
页: [1]
查看完整版本: 唱歌了唱歌了 经常要去的来报名啊

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)