☆寶貝﹏之箼☆ 发表于 2007-10-19 14:36:43

我们学校最近有哪几个学院开迎新晚会啊?

<p><font color="#09c7f7" size="3">我们学校最近有哪几个学院开迎新晚会啊?时间是什么时候啊?在树人礼堂吗?</font></p><p><font color="#09c7f7" size="3">都不知道消息,郁闷啊。</font></p>

langzi 发表于 2007-10-19 17:51:11

我们生环开过了    就昨天 ~

關于氵(_默↙ 发表于 2007-10-20 07:16:02

我们好像还没开过,开了叫你哈

iced 发表于 2007-10-22 11:35:15

<p>信息学院,今晚6:15,树人礼堂……</p>

野叶 发表于 2007-10-22 21:24:43

<p>明天晚上是人文学院的</p>

老斌 发表于 2007-10-23 19:12:23

下个星期一是城建的

想你的自由 发表于 2007-10-23 20:15:36

11月1号听说是艺术学院的```应该可以去看下``今天晚上是人文和外经贸的`~``

罗罗 发表于 2007-10-23 22:42:23

<p>&nbsp;</p><p>28晚上好象有...不知道是什么...</p>

woshixiacheng 发表于 2007-10-27 22:39:05

<p>我们外经贸是28号晚上</p>

两个寂寞 发表于 2007-10-31 11:58:29

<p><font color="#aa5588"><strong>明天就是我们艺术学院了?</strong></font></p><p><font color="#aa5588"><strong>哈哈,去看一下看一下!</strong></font></p>
页: [1]
查看完整版本: 我们学校最近有哪几个学院开迎新晚会啊?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)