angel 发表于 2008-6-7 22:31:28

:tkek051: :tkek051:

leeds 发表于 2008-6-10 10:13:08

不是"所谓的爱情."

不要直接链接结果.

木木 发表于 2008-6-10 10:16:53

汗~~写什么呢,怎么写到床上去了,水了水了

小墨 发表于 2008-6-10 10:41:56

就事论事
这个事
那个男人不是人
那个女人太傻
不过自己何尝不是很傻呢
总结
不要太相信人

木木 发表于 2008-6-10 10:43:41

上就上了干就干了,什么啊,你不愿意就别干,自己笨死,自己愿意来着,现在后悔还有用?

小墨 发表于 2008-6-10 10:46:28

木木,你男人,有体会?
别一味批评,一点同情心都没。冷血!

小丹 发表于 2008-6-10 10:52:26

~~~~~~~~`

木木 发表于 2008-6-10 10:53:56

哪有啊,我心很好的,只是我想的开,要嘛不干,干了千万不要回头看,好的当然可以回味,苦的就算了

辉煌之鱼 发表于 2008-6-10 11:19:58

其实啊 不是上了床之后的爱情不再可靠而是上了床的人和生活变得现实了现实慢慢把爱扼杀了
    得不到的永远是最好的我想男人和女人或多或少都有这样的情结所以我做事情总是要不断得给自己不同的目标因为我也怕失去前进的动力
    看了你的文章我很感动更让我想起了我的过往和她一次次的缠绵在我脑海里留下的一辈子忘不掉的爱与心痛   以前我很相信爱   我为了争取和维持我的爱   我可以放弃一切她想要什么我给她什么 我以为这样会一直走下去可是现实还是远远得把我抛出了爱的世界
    一辈子的愧疚 也是一辈子的记忆在床头对我说的那一番话   让我愿意付出一切就算她的离去我也不后悔因为有些东西都是自己愿意的留下的自己去承受于是慢慢长大坚强直到把生命的稚气都洗清

ANGLE
不要流泪天使的眼泪是不该出现在凡间的 收好你的翅膀这片朴实的大地永远都背负着你的重量

木木 发表于 2008-6-10 11:23:38

我 靠,搞的这么感人干什么,水了

辉煌之鱼 发表于 2008-6-10 11:31:02

心声嘛见凉见凉啊:tkek010: :tkek010:

木木 发表于 2008-6-10 11:33:12

汗~~心声我也水了

小墨 发表于 2008-6-10 12:21:36

59楼,真情实感

Jaybin 发表于 2008-6-10 12:35:22

對於男人來說
得不到的東西永遠是會最努力去獲得的
一旦得到擁有了你對他來說一文不值

wuyfsai 发表于 2008-6-10 23:47:52

水掉,完全没什么讨论的意义吗

leeds 发表于 2008-6-11 19:56:12

实际上噢

你可以问下你父母的
他们上床之后维持了很久了

凌晨四点的狼 发表于 2008-6-11 20:09:01

呵呵,上床之后,我们分手恶劣,,,好痛苦啊

老高 发表于 2008-6-13 16:08:44

我是打酱油的

我是打酱油的

条儿 发表于 2008-8-9 19:07:59

啊是有好男人的

xwclxwcl 发表于 2008-8-11 12:03:46

楼主受过伤~~~~

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-8-11 12:20:20

在写自己?

樂·滿滿 发表于 2008-8-12 10:25:15

海誓山盟?
爱错了人,这才是答案
:tkek047:

Maolin 发表于 2008-8-14 12:41:12

坏男人就该杀///

cici果冻 发表于 2008-8-14 12:43:37

这种男人真贱 这种女人真的是很蠢很天真~~

往事随风 发表于 2008-11-12 13:35:42

感情不是用身体来衡量的~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一段愛情﹎丄床之後.*‘﹎還能維持多久..?`¨

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)