红尘酒鬼 发表于 2008-6-10 13:49:39

还破坏,

你破坏的结果就是让你的学弟学妹住的地方更差

wuyfsai 发表于 2008-6-10 23:41:08

貌似我们致和属于没人管的

蜀人指甲 发表于 2008-6-11 00:12:02

火灾那时候诊的救火很“及时”保安踢错2门才进去,,结果用了8个灭火器也不灵光,,借了个才灭的火~~~太阳死

淡淡的六月 发表于 2008-6-11 21:31:39

本文标题的主句是
我cao公司

红尘酒鬼 发表于 2008-6-12 15:02:20

回复 28# 的帖子

同学我记得救火及时是学校保卫处说的话。还有灭火去等消防设施是属于学校保卫处管辖的,公寓是没权管理这些东西的。不过可以跟你说一句,上次灭好火的灭火器到现在还没有灌好干粉。公寓催保卫处好几次了说要来弄好,大半个月也没来弄,这就吧责任放到后勤公寓头上吗?

红尘酒鬼 发表于 2008-6-12 15:07:10

回复 28# 的帖子

其实很多时候我们都想吧事情做好,不是不想做好,而是别人没拿你当回事。我们又能怎么样呢?这里不是为了解释,我也只作为知情者?9(当然我是后勤员工),说出我自己的看法。我也是这个学校刚毕业的,我更能深刻理解你们的心情。其实有时候我也想大声的骂,课你又能怎么样呢。我记得后勤的人经常被人家骂的。就像现在有几个学院提早办理毕业生离校手续,学院是要求了,可没跟学校相关部门商量协调,我们又没接到上级部门通知,又不能给予这些毕业生办理手续。

KITO 发表于 2008-6-12 20:00:31

我踮起脚来顶窑子同学

走不出人文学院 发表于 2008-6-13 13:13:38

窑子同学,说的好像不对哦...

老高 发表于 2008-6-13 16:08:04

我是打酱油的

我是打酱油的

Jaybin 发表于 2008-6-13 16:18:54

原帖由 窑子 于 2008-6-5 10:25 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
草你奶奶的你不就是要一千两百块钱么?爷就扔给你。。。

LZ应该说老娘给你~

Jaybin 发表于 2008-6-13 16:19:48

原帖由 红尘酒鬼 于 2008-6-10 10:52 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
现在学生所有的费用包括住宿费,学费,等全市由学校计财处收取的,其他部门是无权收取的,包括后勤公司,只有管理,没有收费的功能。还有学生手册,是学校学生处(学工处)颁发的。作为执行部门,肯定按照做新的要求 ...

不错。对本校的机制了解的很透彻哈

langzi 发表于 2008-6-15 08:34:15

我再也不要住破烂的18号楼了 TMD成了蚊子的根据地   窗口还一大树    我日日日

蝶懿 发表于 2008-6-15 09:03:09

原帖由 蜀人指甲 于 2008-6-11 00:12 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
火灾那时候诊的救火很“及时”保安踢错2门才进去,,结果用了8个灭火器也不灵光,,借了个才灭的火~~~太阳死
我爆吐类~学校这样的公共地方灭火器居然萎成这样!
我也想搬出去了,开学回来就住半学期要交1200.4个人就4800加上水电费差不多5000,不包括寒假,很不划算,还条条框框那么多类~
说是为了我们的安全,恶,严重的恶一下,我不觉得我们那么大的一个致和园,那几个阿公能照顾到吧嘛??致和园这还有个“大爷”级别的门卫,手带砖头大的金戒指,值班的时候和锅炉房的一起喝酒聊天,坐那的时候脚翘的比脑袋高!最不爽就是这个门卫了,态度毛姥姥差~!
后勤只管住,应该可以向学院申请,批了字条后勤应该会放人。
安全不指望他们给了,东西丢了说你没有意识,着火了说你违章,他们就是神,相对上和绝对上都没错,当我们几岁小孩,在我们面前忽悠,是的继续忽悠一代又一代!:tkek064:

蝶懿 发表于 2008-6-15 09:04:56

原帖由 红尘酒鬼 于 2008-6-12 15:02 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
同学我记得救火及时是学校保卫处说的话。还有灭火去等消防设施是属于学校保卫处管辖的,公寓是没权管理这些东西的。不过可以跟你说一句,上次灭好火的灭火器到现在还没有灌好干粉。公寓催保卫处好几次了说要来弄好, ...
没人灌就干等?
哦~晓得了,晚上我就抱着我电脑睡觉吧~随时等着跑路~哦也:tkek058:

蝶懿 发表于 2008-6-15 09:13:11

原帖由 红尘酒鬼 于 2008-6-12 15:07 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
其实很多时候我们都想吧事情做好,不是不想做好,而是别人没拿你当回事。我们又能怎么样呢?这里不是为了解释,我也只作为知情者?9(当然我是后勤员工),说出我自己的看法。我也是这个学校刚毕业的,我更能深刻理解 ...
衔接问题和我们说没用啦 这位哥哥 :tkek063:

正如胡锦涛总书记不会跟人民说:各个部没衔接好,请全国人民体谅。。。

各个管理部门衔接不好绝对是你们的责任,所谓管理连自身交涉和衔接都搞不清爽,怎么管我们?把每件事做的和收钱一样兢兢业业就好了~一环扣一环嘛~

蝶懿 发表于 2008-6-15 09:14:43

原帖由 Jaybin 于 2008-6-13 16:19 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif

不错。对本校的机制了解的很透彻哈
没看见是后勤的员工啊~

兔子 发表于 2008-6-15 13:51:41

后勤真TMD欠打!:face31:

泡面的战斗 发表于 2008-6-15 14:16:41

与后勤斗
其乐无穷

兔子 发表于 2008-6-15 17:33:41

ls这么说
那需要大家的力量的

红尘酒鬼 发表于 2008-6-15 18:19:02

回复 40# 的帖子

从来没有逃避或者去推托的需要。我只是把我知道讲出来,并不是出来解释或者掩饰。更何况我也不需要去衔接!我作为社会底层,只有被人说的理由,没有我解释的理由的!至于那位收费问题,全省统一,不存在学校之间的差距,如有差距,也是公寓类别不同,至于18号楼,有望暑假之前搬迁。

红尘酒鬼 发表于 2008-6-15 18:23:41

血气方刚,冲动是魔鬼

我也是刚毕业的。我也曾冲动过,也曾为此憎恨过。但是我只是说请你在理解事实的情况下再去爱与恨,否则冲动讲会成为你的魔鬼。

宝宝金水 发表于 2008-7-9 20:43:45

回复 24# 的帖子

同感呀:tkek015:

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-9 20:55:14

哎。说来说去。。都是为了钱。。

joe1201 发表于 2008-7-20 01:16:47

作为07届毕业生和清乐园的第一批住户,觉得我们的后勤还不错啊
学校的保安门卫、管理员叔叔阿姨和我们之间的关系都很融洽,服务维修都很到位,有事也乐意帮我们
不知道现在怎么了? 现在许多学校的学生都在学校论坛上说自己学校的后勤有多不好等等
才一年多的时间,不知道是你们变了还是他们变了

zwei358 发表于 2008-12-2 15:37:44

。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我婉转地cao了他妈的公寓管理公司

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)