人贱人爱 发表于 2008-6-4 20:11:42

电脑壁纸.手机壁纸都晒了,晒完了?来晒下自己吧!!

开展下自我检讨与自我批评,过来摆摆自己的优缺点,正视自己的一些性格缺陷!!

本人就先说说自个儿的缺点吧,粗心.有点优柔寡断.缺乏耐心.没自信......

最近感觉自己很失败,生活得一塌糊涂.....:Q :Q

各位也来说说自己的性格特征吧,让大家更好地互相了解!!

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-6-4 20:28:14

我的生活也一塌糊涂。。想做又不敢做。。想恋爱又怕玩玩的。。想狠下心。可还是做不到。

菜泡饭 发表于 2008-6-4 20:29:04

原帖由 ^ō^尐苯潴ヤ 于 2008-6-4 20:28 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
我的生活也一塌糊涂。。想做又不敢做。。想恋爱又怕玩玩的。。想狠下心。可还是做不到。
            5555555555555 我很诚心

人贱人爱 发表于 2008-6-4 20:40:52

回复 3# 的帖子

:lol :lol :lol

诚心有怎么样,不诚心又怎么样??

lonki 发表于 2008-6-4 20:43:27

真的是无语了!我就是新一代的好男生!我晚上可以带你去喝酒,白天可以看美女!中午带你晒太阳!
页: [1]
查看完整版本: 电脑壁纸.手机壁纸都晒了,晒完了?来晒下自己吧!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)