jqq昕 发表于 2008-6-4 00:47:03

U2乐队的忠实米粉~

http://imgcache.qq.com/ac/qzone_v4/b.gif U2http://imgcache.qq.com/ac/qzone_v4/b.gif爱尔兰原为英国殖民地,後来分裂为二,南爱尔兰主张独立,北爱尔兰则投效英国,双方政治观点的差异,加上英国军队的镇压,使得岛上战乱频仍、争端不断。因为这个特殊的背景,爱尔兰的歌手经常以战争、政治、民族情感所构成的复杂情结为主题,音乐中流露的愤怨与无奈显而易见。
U2于1977年在都柏林开始了他们的音乐生涯。乐队成员是主唱博诺·沃克斯、吉他手“刀刃”、贝斯手亚当·克莱顿(Adam Clayton, 1960年3月13日生于英格兰牛津)及鼓手拉里·马伦(Larry Mullen, 1960年10月1日生于都柏林)。1977年正式改称U2。
U2合唱团,爱尔兰最具代表性的摇滚团体,崛起於80年代初期,直到1987年推出四海交赞的专辑「约书亚树」( The Joshua tree),方才成为世界性的乐团。该专辑并使他们夺得葛莱美奖最佳专辑、最佳团体两项大奖。
    2000年3月,Bono为电影《百万英镑旅馆》谱写的插曲正式发行,插曲是U2乐队专门演唱的新歌《The Ground Beneath Her Feet》,歌词由拉什迪所写。这首歌同时被收入了U2乐队的专辑《All That You Can't Leave Behind》,在这张专辑中,U2乐队避开了电声乐器,转而使用了八十年代后期的摇滚风格伴奏。
似乎U2那个时代的主流就是摇滚吧,很多经典的乐队都是从七八十年代涌现出来的,你可以褒贬他们,但不可否认他们的伟大与对后世的影响。现在的乐坛却再没有出现过‘经典”,乐队如拔地春笋般便地都是,录音室的技术也越发高简端,但就是没出现让我们感受到“经典”与“内涵”的音乐。

BONO是我见过得为数不多的磁性嗓音,本人很喜欢。这首「With or without you」乍看之下是首情歌,其实表达了U2对祖国爱尔兰爱恨交织的情绪。

U2 / With Or Without You
See the stone set in your eyes
See the thorn twist in your side
I wait for you

看见你眼里坚硬的石块
看见你身边缠绕的荆棘
我等着你
Sleight of hand and twist of fate
On a bed of nails she makes me wait
And I wait without you
造化弄人,命运交缠
她使我在钉床上等待
我等着…你不在
With or without you
你在,或是不在
你在,或是不在
Through the storm we reach the shore
You give it all but I want more
And I'm waiting for you
穿过风暴我们到达岸边
你付出所有我想要更多
我正在等着你
I can't live
你在,或是不在
你在,或是不在
我无法生存
你在,或是不在
And you give yourself away
And you give
你放弃了自己
你放弃了自己
你放弃了
你放弃了
你放弃了自己
My hands are tied
My body bruised, she's got me with
Nothing to win and
Nothing left to lose
我的双手被缚住
我的身体被擦伤
她使我一无所有
无所可得
无所可失

I can't live

你在,或是不在
你在,或是不在
我无法生存
你在,或是不在
推荐歌曲:
city of blinding lights
vertigo
Beautiful day

Im still haven't found what i'm looking for
new year‘s day
Stuck In A Moment You Can't Get Out Of

linzhihui 发表于 2008-6-4 01:15:33

SF
看来LZ很喜欢他们的音乐啊!
他们是走什么路线的啊?

jqq昕 发表于 2008-6-4 01:16:48

呵呵~世界顶级摇滚乐队~

linzhihui 发表于 2008-6-4 01:24:35

摇滚的啊!
改天去查查他们 的资料!

jqq昕 发表于 2008-6-4 01:26:36

呵呵~恩~不错的!对了
我是新手,刚申请的号,这里的交易平台做的还算好吗?我想卖些东西~

linzhihui 发表于 2008-6-4 01:46:09

应该还行吧!
卖卖看好了!
我看别人都卖的还行的!

jqq昕 发表于 2008-6-4 01:51:46

呵呵~谢谢!

菜泡饭 发表于 2008-6-4 09:39:37

:boto83:

元仲大人 发表于 2008-6-4 10:29:57

IPOD的出过几个U2纪念版可惜出之前我就入手了IPOD NANO。无缘再买了。

lonki 发表于 2008-6-4 10:35:50

额!国外的演唱会比国内好多了!

jqq昕 发表于 2008-6-4 13:57:51

呵呵~U2版本的就卖个款式~黑红时尚经典~哈哈````

zhejun527 发表于 2008-6-4 20:55:03

我怎么不知道?
页: [1]
查看完整版本: U2乐队的忠实米粉~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)