lonki 发表于 2008-5-31 18:44:54

我的小车!晒晒,希望不会闪到你们的眼睛!

法拉利最新车型——GT加利福尼亚敞篷车的首张官方照片终于曝光。新车只有敞篷车一种版本,它将配备法拉利多个首次开发的新装置,包括新的自动折叠硬顶,前中置引擎和双离合器变速器。
GT加利福尼亚无论是底盘还是车身都将采用铝制,它的动力系统源自一台新的4.3升V8引擎,该引擎采用燃油直喷和“平坦”曲轴技术,输出功率达到460马力@7500转,0-100公里/小时加速时间不到4秒。动力通过首次配备的七速双离合器变速器传递到后轮。新车还配备了源自599 GTB Fiorano上类似F1赛车的牵引力控制系统,另外还标配由Brembo提供的碳纤维-陶瓷刹车盘,可以最大限度抗热衰减并提高制动力。

zhejun527 发表于 2008-6-1 11:54:34

不错,可惜没钱

萧山熊猫 发表于 2008-6-1 19:12:57

目前只有看看

走不出人文学院 发表于 2008-6-2 14:32:08

我看看,不会收我钱吧,我没钱

luhaipeng 发表于 2008-6-2 20:59:05

貌似L460都8速了

lonki 发表于 2008-6-2 21:04:17

回复 5# 的帖子

呵呵!我喜欢它的样子,和内饰,速度够开就行!

狭义嘛 发表于 2008-6-3 09:53:18

传说中的平民跑车·~~~可是也买不起
比430,便宜
页: [1]
查看完整版本: 我的小车!晒晒,希望不会闪到你们的眼睛!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)