白木 发表于 2008-5-28 15:24:13

看看而已

只是看看

七七 发表于 2008-5-28 15:25:32

哈哈,我昨天晚上看过了~

白木 发表于 2008-5-28 15:26:02

水人一族

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:27:49

为什么我也在其中啊?

白木 发表于 2008-5-28 15:28:43

原帖由 伊若汐 于 2008-5-28 15:27 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
为什么我也在其中啊? 因为你也是水人,啊太

柒柒 发表于 2008-5-28 15:29:11

:tkek021: :tkek021:   付出总有回报

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:29:47

回复 5# 的帖子

啊?噢~原来我不低调啊~

白木 发表于 2008-5-28 15:30:20

回复 7# 的帖子

F话 你比我高调多了

七七 发表于 2008-5-28 15:31:19

司机,你把这个马甲脱了,我看着别扭!

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:32:09

您别冤枉我好伐?

柒柒 发表于 2008-5-28 15:32:16

:lol    :lol   好吧,先放着~~~甚么时候心情好了再拿出来晒晒

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:32:25

阿太,潜水是什么意思啊?

七七 发表于 2008-5-28 15:33:15

:L :L :L :L :L :L :L :L
就是隐身..........

白木 发表于 2008-5-28 15:34:04

啊太.....

你问了个和李XX一样牛B的问题

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:35:28

噢~嘿嘿~我懂了~我经常潜水?哈哈哈~

Y8司机 发表于 2008-5-28 15:36:36

LS的急需扫盲

白木 发表于 2008-5-28 15:37:33

啊太,我给你扫下盲咱私底下解决

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:39:25

额~扫盲啊?免了吧?干嘛把我想得那么笨啊?真是的

crystal 发表于 2008-5-28 15:40:32

水人..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

白木 发表于 2008-5-28 15:41:04

额~鉴于你潜水都不知道所以我觉得很有必要给你扫下忙

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:44:11

啊?那我现在不是知道了嘛!

白木 发表于 2008-5-28 15:44:59

累了累了睡地板去

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:46:07

直接睡阳台吧!

白木 发表于 2008-5-28 15:47:01

好主意!

伊若汐 发表于 2008-5-28 15:48:16

被风吹走,被雨冲走!哈哈:tkek012:
页: [1] 2
查看完整版本: 看看而已

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)