蜀人指甲 发表于 2008-5-27 23:24:55

各位情侣们开房一般都发展到什么地步

各位情侣们开房一般都发展到什么地步,本人总结如下:
1、就聊天,睡觉,看电视;
2、最多接吻;
3、可以接吻以及爱抚
4、做爱

带三个表 发表于 2008-5-27 23:25:46

有点盖被子纯聊天的意思

¥小白¥ 发表于 2008-5-28 09:04:14

搞~~~~~~~~

wushuang-chang 发表于 2008-5-28 12:26:32

楼猪这问题~~
回答肯定是
拨不开云雾见不了天日般的

会飞的野猪 发表于 2008-5-28 18:23:04

百变不离其中.....

雪饼是天才 发表于 2008-5-28 19:02:11

2L顶:tkek059:

qingleyuan9 发表于 2008-5-28 21:52:13

不搞浪费啊

不搞浪费啊,浪费时间精力金钱。

楚歌笑 发表于 2008-5-29 17:04:06

:face17: 吃了

醉雨听风 发表于 2008-5-29 18:10:50

果然势利

佛门小僧 发表于 2008-5-29 21:31:23

没开过房的人
闪~~~

夙愿 发表于 2008-5-29 21:46:31

开房间 复习六级

传媒学院 发表于 2008-5-29 22:04:25

LZ的总结真TM牛B
是人都想的出来

我也还真想不到情侣开房除了这些事还能干什么?

晃晃悠悠 发表于 2008-5-29 22:29:55

混了那么多年,从来没开过~
沉默~!

走不出人文学院 发表于 2008-5-29 23:36:03

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

醉雨听风 发表于 2008-5-30 00:04:59

贼笑?

键盘 发表于 2008-5-30 12:40:54

回复 11# 的帖子

很强大

安全感 发表于 2008-5-30 17:40:37

烧水倒茶,伺候一晚,等到她酒醒的时候。。。已经中午12点了。。。。

jhn82871245 发表于 2008-5-30 20:32:45

不过说实话.!
            现在的大学都一样,啥样的人都有. 男人门都不搞白不搞,?不可能吧.!

lkx19881012 发表于 2008-5-31 12:26:08

现在学生都这样??????

我也不知道你们学生是怎么想的........做爱就做爱了         ....某夜12点半..我在洗澡......忽听某女轻声叫到....[老公..我想要]...........................某男极不情愿的爬起来   ...10秒后   该女大声叫起来.....................叫声相信周围的几套出租房和房东都听到了.........................他妈的大半夜还做.............害老子差点忍不住自己解决了...............................操

lkx19881012 发表于 2008-5-31 12:26:37

现在学生都这样??????

我也不知道你们学生是怎么想的........做爱就做爱了         ....某夜12点半..我在洗澡......忽听某女轻声叫到....[老公..我想要]...........................某男极不情愿的爬起来   ...10秒后   该女大声叫起来.....................叫声相信周围的几套出租房和房东都听到了.........................他妈的大半夜还做.............害老子差点忍不住自己解决了...............................操

安全感 发表于 2008-5-31 19:56:45

原帖由 lkx19881012 于 2008-5-31 12:26 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我也不知道你们学生是怎么想的........做爱就做爱了         ....某夜12点半..我在洗澡......忽听某女轻声叫到....[老公..我想要]...........................某男极不情愿的爬起来   ...10秒后   该女大声叫起来. ...

哥们你应该很礼貌的过去敲门,然后问道:我可以参加吗?:boto32:

盼盼 发表于 2008-5-31 21:29:04

有那么夸张哦。。

安全感 发表于 2008-5-31 21:41:15

原帖由 盼盼 于 2008-5-31 21:29 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
有那么夸张哦。。

你不知道女人高潮时的声音可以跟碰到老鼠时的尖叫相媲美吗?

萧山佬 发表于 2008-6-2 13:10:34

回复 1# 的帖子

还有第5种  就是口交

蒜仔 发表于 2008-6-2 14:16:40

很好,很强大,~~斑竹~~日后弄个感情,性爱方面咨询~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位情侣们开房一般都发展到什么地步

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)