menghugog 发表于 2008-5-25 21:54:52

树大 苦水 泄 ->知音

生活着实不容易,在学校混……难   吐吐你的苦水 ,抱怨下学校,发泄下情感。 也许你是对的,树大真的是垃圾,学生会堪比黑色会,辅导员像把豆腐刀,校领导只会数钞票    一切都要靠关系,骗上骗下骗自己:tkek021: 抱怨只会埋葬自己:tkek021:

menghugog 发表于 2008-5-25 21:56:01

:tkek014:   黑人:tkek011:

会飞的野猪 发表于 2008-5-25 22:01:43

学校很好 老师很好 同学更好 只是自己很差

rickly 发表于 2008-5-25 22:40:03

树大有那么差吗???

iced 发表于 2008-5-25 22:49:53

没有差劲的地方,只有差劲的人,以为人可以改变一切,而地方却很难改变人

xianyan 发表于 2008-5-26 00:12:55

不是学校黑。。。只是 这个社会本来就是 弱肉强食的

习惯了就好了。。要么强食去吃掉别人

要么弱肉 被人吃

自己选择吧

wwfd 发表于 2008-5-27 23:31:46

LZ为什么不退学

iced 发表于 2008-5-28 01:23:25

原帖由 xianyan 于 2008-5-26 00:12 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
不是学校黑。。。只是 这个社会本来就是 弱肉强食的

习惯了就好了。。要么强食去吃掉别人

要么弱肉 被人吃

自己选择吧

比较前卫的说法

色色"九尾 发表于 2008-5-29 21:33:22

:boto19:
我们6月份马上要毕业了,为了那个就业率,就用毕业证书,论文,学位证书什麽的来压我们,逼着我们不得不去把就业协议给签了噶。很多同学都是花钱找中介公司的闹。哎~~~~~难啊~~~
希望下一届的小孩子不要再被骗了,不要再被欺负了啊

佛门小僧 发表于 2008-5-29 21:41:22

树大唯一觉得就是学校太小了
页: [1]
查看完整版本: 树大 苦水 泄 ->知音

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)