qq仔 发表于 2008-5-23 14:27:54

最新款14座超豪华加长版奥迪Q7

这家来自纽约的Royal Luxury豪华轿车改装公司日前推出了他们的最新产品:14座超豪华加长版Audi Q7轿车!同过去他们所推出的同样豪华的14座Range Rover、Infiniti QX56、HUMMERS一样,新款的Q7在他们的手中极尽所能的展现出自己的奢华气息。包括全套的DISCO音响、眩光灯、蛇形状的真皮沙发、车载移动吧台、双17英寸的液晶显示以及喷气式飞机的上掀式车门,整辆Q7的诞生就是为了使您变得与众不同!但是请千万记住一点,绝对不要自己开哦!

qq仔 发表于 2008-5-23 14:33:11

:face18: :face18:

rickly 发表于 2008-5-23 14:55:51

有型.......

小艺术 发表于 2008-5-23 18:00:55

LZ你有这样车我就稼给你!

qq仔 发表于 2008-5-23 18:02:31

回复 4# 的帖子

真的吗,先发照片看看先!!小女孩

小艺术 发表于 2008-5-23 18:05:47

你先有车吧:face27:

zllww 发表于 2008-5-23 18:14:08

LZ的小妹妹,你~~~~~~~~~~~`:face24: 太艺术了

Y8司机长 发表于 2008-5-23 19:52:23

还不错   :tkek010:

Y8司机 发表于 2008-5-23 21:13:40

晕,论坛里什么时候出了一个司机长~~~

zhejun527 发表于 2008-5-24 20:30:25

有钱人的玩样!!!!

qq仔 发表于 2008-5-26 12:33:22

回复 10# 的帖子

:D   没钱也 可以看看的啊

白木 发表于 2008-5-26 12:34:31

原帖由 小艺术 于 2008-5-23 18:05 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
你先有车吧:face27: 你是不是叫星星?

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-13 09:37:52

奢侈...........

leeds 发表于 2008-7-13 09:38:45

audi啊

我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 最新款14座超豪华加长版奥迪Q7

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)