老斌 发表于 2008-5-22 18:29:33

分手的季节

在这个分手了季节到底有多少对分开了
都是带着伤感   还为什么要分呢   不懂
最近分手的报到下\

Y8司机 发表于 2008-5-22 18:30:40

:tkek015: :tkek015:

同是天涯沦落人

歪歪 发表于 2008-5-22 18:35:50

貌似秋天才是分手的季节吧

Y8司机 发表于 2008-5-22 18:36:44

现在已经有的都分手了,预热期~~~

左手无名指 发表于 2008-5-22 19:05:41

报到。。。:tkek043:

tixgh 发表于 2008-5-22 19:07:41

me too

68lvjian 发表于 2008-5-22 20:15:18

路过,但不是报到:face17:

小狼 发表于 2008-5-22 21:34:34

我是来支持下的。

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-7-3 14:35:59

报到............................

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-3 14:39:41

我不知道自己算不算分手。。呵呵``

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-7-3 14:40:35

额....
还有希望就争取
没希望就放手...

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-3 14:44:20

回复 11# 的帖子

呵呵``喜欢也是他说。分手也是他说。。而我为了他,放弃了那个啊拉伯朋友。。就因为他比那个啊拉伯看上去年轻点。。帅点。。但也是美国老。。从头到脚,我就是个玩具品一样。。哎:tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015:

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-7-3 14:46:44

原帖由 ^ō^尐苯潴ヤ 于 2008-7-3 14:44 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵``喜欢也是他说。分手也是他说。。而我为了他,放弃了那个啊拉伯朋友。。就因为他比那个啊拉伯看上去年轻点。。帅点。。但也是美国老。。从头到脚,我就是个玩具品一样。。哎:tkek015: :tkek015: :tkek015: :tke ...

都是跨国恋情啊?
晕哦
老外的想法
我就不懂了
不要留遗憾就好了 .做自己觉得对的

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-3 14:49:29

回复 13# 的帖子

一开始我就知道有这么一天``可我还是要坚持。。哈哈```女人傻就是傻。。
       请以后好好珍惜身边对你的傻瓜。。。

絕版┭豬頭┲ 发表于 2008-7-3 14:52:27

其实
男人也是很傻的
爱的深了都很傻的
恩.
珍惜最重要...

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-3 14:55:13

回复 15# 的帖子

恩。。呵呵         下个会更好。。。失恋的``都别伤心`。。

justdly 发表于 2008-7-3 16:28:34

还是找个中国人算了

奶茶... 发表于 2008-7-4 01:25:42

我也来报道了...

兔子 发表于 2008-7-4 01:38:05

:tkek019: 分手的季节/.?分手?
页: [1]
查看完整版本: 分手的季节

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)