淮阳亚洲 发表于 2008-5-11 04:24:06

晕 自己介绍一下

本人 男性 1984射手座 生日保密 免贵姓苏鹏程是大 亚洲是小爱好 摩托车 国画 书法 嘴馋 但拒绝零食 音乐 许魏 崔健 黑豹 最喜欢的歌曲 无地自容 但老是唱的高低不平的 呵呵 最爱的电影 《极速酷客》 建议你也看看板正 在百度视频找下面的图片是我和老婆和自己做的东西 朋友的照片 还有我们的车子 嘿嘿

淮阳亚洲 发表于 2008-5-11 04:28:39

你们把舟山东路说的那么好 今天就去看看去 :tkek011: :tkek011: :tkek015:

zhejun527 发表于 2008-5-11 06:58:21

晚上去人多的很,考验你的车技~~~~~~

zjq6789 发表于 2008-5-11 10:43:24

自己来表演?

amilyu 发表于 2008-5-11 15:08:31

淮阳亚洲 发表于 2008-5-11 16:34:08

今天我来了 感觉有地方小啊没有场地啊 更没有道具啊哈哈:tkek012: :tkek012:
中午看起来 没有很多人啊只好来上网拉 家园网吧 机子不好用 很卡:tkek010: :tkek010: :tkek010: :tkek010:

键盘 发表于 2008-5-14 09:55:01

哈哈~~晚上来好!!有漂亮MM

热闹!!很多小吃!!   场地这边肯定没有了1除非学校里

佛门小僧 发表于 2008-5-14 22:19:05

舟山东路上也可以飚的
LZ的摩托能不能劈台阶啊
体育馆门口的台阶很爽的:face11:

楚歌笑 发表于 2008-5-27 17:48:18

回复 2# 的帖子

LZ不是舟山东路的?

元仲大人 发表于 2008-5-27 17:51:17

原来是个骑士啊
天黑了,变身吧……

crystal 发表于 2008-5-27 17:56:11

晚上来就有很多好玩的好吃的了....不过最近在修路...LZ要小心骑车啊
页: [1]
查看完整版本: 晕 自己介绍一下

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)