20根香烟 发表于 2007-9-17 22:56:50

[原创]20根烟

<div class="tpc_content"><font size="5"><span style="COLOR: #0000ff;">_。撕开锡铂纸,烟盒内20根烟整齐啲排列 <br/><br/>_。撕开自己,想念却如何都无法排列的整齐 <br/><br/>_。点上1根烟,点上心里的想念 <br/><br/>_。我点了20根想伱的理由 <br/><br/>_。却找吥到1根忘却你的理由... <br/><br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒈根烟: <br/><br/>从峩啲肺里荡出,我要它飘回第1次见伱的那天 <br/><br/>去记住那个重要的日子... <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒉根烟:&nbsp; <br/><br/>在我的手指间烧尽 <br/><br/>我凝不住,你对我的第1个微笑... <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒊根烟:&nbsp; <br/><br/>如果我孤单了,因为我是在想你&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒋根烟:&nbsp; <br/><br/>因为我在延续上1根烟的想念&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒌根烟:&nbsp; <br/><br/>火星是真实的,而你的那句喜欢你. <br/><br/>却不能再在我耳边真实了 <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒍根烟:&nbsp; <br/><br/>我在叫你亲爱的 <br/><br/>你是否仍然爱听?&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒎根烟:&nbsp; <br/><br/>我揉碎了扔出了我的视线 <br/><br/>因为在上次的第七根烟 <br/><br/>我第1次听到你对我说:我生气了<br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒏根烟:&nbsp; <br/><br/>它是不是开始熏黑着我的肺 <br/><br/>就像你哭红的眼一直熏着我的心 <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒐根烟: <br/><br/>如果九就代表永久 <br/><br/>那我在你和我的心门之间画上大大的⑨ <br/><br/>是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点... <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒑根烟:&nbsp; <br/><br/>是太多烟迷蒙了自己的周围 <br/><br/>还是眼睛根本早就看不清了?&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒒根烟:&nbsp; <br/><br/>除了你 <br/><br/>谁还会帮我着,这是第几根的灰烬了...&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒓根烟:&nbsp; <br/><br/>在我弹出去时 <br/><br/>我想问你,那溅起的火星是不是还像当时的样子&nbsp; <br/><br/>可是,你在哪呢 <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒔根烟:&nbsp; <br/><br/>我开始觉得冷了 <br/><br/>那你呢?&nbsp; <br/><br/>是不是也是一样抖着,却依旧要给我你的温度 <br/><br/>直到你的掌心有了和我相同的冰凉 <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒕根烟:&nbsp; <br/><br/>烫着了我的冰冷 <br/><br/>永远没有你给我温度时的那份细腻&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒖根烟:&nbsp; <br/><br/>想起你连想*着我都要重复着⒈2⒊的勇气... <br/><br/>这剩下的⒈小截烟 <br/><br/>还能再抽⒊口吗?&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒗根烟:&nbsp; <br/><br/>如果你在这些烟上都写了字&nbsp; <br/><br/>当这些字都成灰烬&nbsp; <br/><br/>你是不是便在我的胸口了?&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒘根烟:&nbsp; <br/><br/>你坐上我的双膝,拉着我的手放进你的衣兜里,握紧...&nbsp; <br/><br/>是不是真的可以用别人的双膝代替我?&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒙根烟:&nbsp; <br/><br/>如果你在下一个路口发现峩不在了&nbsp; <br/><br/>你是继续等我,还是追着我的步伐? <br/><br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒚根烟:&nbsp; <br/><br/>你说你喜欢我那双眯着的小眼睛&nbsp; <br/><br/>那你知不知道它为什么湿了?&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>第⒛根烟:&nbsp; <br/><br/>伱说你去了,你相信伱可以找到快乐 <br/><br/>那你如何还我另⒈个快乐?&nbsp; <br/><br/>你不在了,两个快乐还可以相连吗?&nbsp; <br/><br/>&nbsp; <br/><br/>当最后⒈根烟抽完 <br/><br/>对你的想念是不是也能停下?&nbsp; <br/><br/>离开的日子我抽的烟何止是这20根&nbsp; <br/><br/>我想你的理由何止是这20根星火&nbsp; <br/><br/>但是⒈包烟,只有⒛根&nbsp; <br/><br/>我抽了⒚根,你都不在身边 <br/><br/>那下⒈根烟,下一包烟燃起的时候 <br/><br/>我是不是还宥想你的理由?&nbsp; <br/><br/></span></font></div>

人贱人爱 发表于 2007-9-17 23:38:22

抢钱也不是这样抢的,看个帖子还要金币啊

太子 发表于 2007-9-18 08:27:42

沈少 发表于 2007-9-18 12:29:40

以后都不吸了么?

flypig 发表于 2007-9-18 16:17:17

嘿嘿 我也有我的版本的!不过很感人的!~

沈少 发表于 2007-9-18 16:37:50

20根香烟 发表于 2007-9-18 23:42:29

烟还是不离手的啊! 不然对不起我兄弟送我的打火机啊! 哈哈

ANNIE 发表于 2007-9-21 11:04:19

沈少 发表于 2007-9-23 19:24:25

猪妞妞 发表于 2007-11-17 12:51:05

顶。。。好感人

關于氵(_默↙ 发表于 2007-11-18 18:59:07

:)

太子 发表于 2007-11-18 19:02:00

你有文才的

白木 发表于 2007-11-18 19:02:01

点上下一根烟..继续想...

iced 发表于 2007-11-18 19:11:25

抽烟都抽出感受来了……牛!

langzi 发表于 2007-11-18 20:08:19

没钱抽了可怜

小墨 发表于 2007-12-2 22:30:15

又是烟~~~~

抽烟多了牙齿多难看吖
页: [1]
查看完整版本: [原创]20根烟

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)