lost-hero 发表于 2008-4-25 21:52:39

小弟潜水多年,今被误捞,献丑照一张

.........................................................................orz

¥小白¥ 发表于 2008-4-25 21:53:35

太阳人?!!!应该是的~~~累~~

元仲大人 发表于 2008-4-25 21:55:05

复仇帖啊 ~~~~~

歪歪 发表于 2008-4-25 21:55:14

太有型了

元仲大人 发表于 2008-4-25 21:57:13

原帖由 ¥小白¥ 于 2008-4-25 21:53 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
太阳人?!!!应该是的~~~累~~

太阳人!

lost-hero 发表于 2008-4-25 21:58:05

顶到50L 再献照一张 刚八day

元仲大人 发表于 2008-4-25 21:58:41

我靠为了50楼我拼了!

元仲大人 发表于 2008-4-25 21:58:55

此贴必火!!!!!

zhejun527 发表于 2008-4-25 22:01:36

奇怪的人?

lost-hero 发表于 2008-4-25 22:02:12

原帖由 ¥小白¥ 于 2008-4-25 21:53 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
太阳人?!!!应该是的~~~累~~ 最近人红了 就是事多 做代言了 唉 累啊

¥小白¥ 发表于 2008-4-25 22:05:04

原帖由 lost-hero 于 2008-4-25 22:02 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
最近人红了 就是事多 做代言了 唉 累啊 非也非也~~~只是我记性比较好,并且,此人也比较有特色,一见如故。

高斯模糊 发表于 2008-4-25 22:12:09

哇!!LZ太帅了·~很好~~有个性~~我喜欢!!!!

元仲大人 发表于 2008-4-25 22:24:30

我也来一张

哈嘻蜜 发表于 2008-4-25 22:32:19

:boto83:
哈哈   复仇帖
    :boto81:

哈嘻蜜 发表于 2008-4-25 22:33:04

跟上
   为了50楼

numb 发表于 2008-4-25 22:34:02

大臧 发表于 2008-4-25 22:38:10

这人我认识啊,不好吧:boto12:

大臧 发表于 2008-4-25 22:39:39

此人有才!!

lost-hero 发表于 2008-4-25 22:45:03

谢谢大家热情 为表示谢意 再附一张(注意 以后每20楼再贴一张)

元仲大人 发表于 2008-4-25 22:46:16

原帖由 大臧 于 2008-4-25 22:38 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
这人我认识啊,不好吧:boto12:

我们都认识
此人来自太阳系

哈嘻蜜 发表于 2008-4-25 22:47:03

太可怕了:boto34:

元仲大人 发表于 2008-4-25 22:53:44

...┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型
┏┫    |||┣┓   ┏┓
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃┃ ▇▇▇ >>>>>>>>>>>>>>>>>>
 ┗  ┃ ┃ ┃
    ┃  ┃
【致和园代表队】

lost-hero 发表于 2008-4-25 23:05:51

┗  ┃ ┃ ┃
    ┃  ┃
【银河系代表队】

ANNIE 发表于 2008-4-25 23:08:39

如果不加上那些PS上去的东西,LZ其实很帅,长的很特别让人印象深刻呵呵

哈嘻蜜 发表于 2008-4-25 23:09:02

┗  ┃ ┃ ┃
    ┃  ┃
【河外星代表队】
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小弟潜水多年,今被误捞,献丑照一张

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)