星群 发表于 2007-9-16 19:38:35

爱是用(心)的,所以爱是没有距离的

曾经在《读者》上看到过一个故事:在一次大地震中,一对年轻夫妇不幸被压在倒塌的房屋中,女的已经奄奄一息,男的用最后的力气,把自己的声音录在一只录音笔中,一直不停鼓励妻子要活下去,第二天,当当地救援队救出这对夫妻时,发现女的一直都活着,因为她一直听到自己的老公在不断鼓励她活下去,而男的却永远离开了这个世界。我在伤感的同时,也看到了爱是一种伟大的东西,拥有它的人是幸福的! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 翻开字典,对爱的解释:对人或事物有很深的感情。个人觉得这种“很深的感情”是用心去做好,不管遇到的是什么样的困难,都会用自己的力量去保护她(他)。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人——生存在这个花花世界中,都会有许多客观的因素存在:帅气与丑陋,漂亮与不漂亮,年轻与不年轻,文化的高低,工作的好坏,家庭背景的不同,,,,等等&nbsp; 使许多真爱都被挡在门外,可是你想过米?如果你真心喜欢上一个人,你会因为这些而去放弃这段真爱吗? <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果两个人真心相爱,那么那些都不是距离,爱与不爱是没有原因,理由,借口的.所以爱是没有距离的。如果因为原因,理由,借口产生了距离或者控制了爱与不爱,那么那种根本是不爱,因为爱是用(心)的。

ANNIE 发表于 2007-9-23 15:18:17

沈少 发表于 2007-9-23 19:18:32

我也爱的哦

沈少 发表于 2007-9-16 20:41:35

ANNIE 发表于 2007-9-18 12:56:10

老斌 发表于 2007-9-18 15:44:20

都刷啊

沈少 发表于 2007-9-18 16:12:49

ANNIE 发表于 2007-9-18 22:16:51

iced 发表于 2007-9-19 13:10:10

love……

ANNIE 发表于 2007-9-19 16:08:15

对人或事物有很深的感情?我爱妈妈
页: [1]
查看完整版本: 爱是用(心)的,所以爱是没有距离的

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)