我是野叶 发表于 2008-4-20 09:37:03

爱情版八荣八耻

以感情专一为荣 以水性扬花为耻
以深刻体会为荣 以浅尝则止为耻
以互敬互爱为荣 以自私自利为耻
以洁身自爱为荣 以乱来滥情为耻
以两性恋爱为荣 以同性欢染为耻
以建立家庭为荣 以单身光棍为耻
以子孙满堂为荣 以无后不孝为耻
以野叶哥哥为荣 以芙蓉姐姐为耻

小狼 发表于 2008-4-20 10:40:01

感谢江主席的文字。

關于氵(_默↙ 发表于 2008-4-20 11:44:58

以野叶哥哥为荣 以芙蓉姐姐为耻

野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶野叶

元仲大人 发表于 2008-4-20 11:45:49

子孙满堂要罚钱的……

我是野叶 发表于 2008-4-20 12:00:50

呵呵,我是野叶,哈哈, 野叶是我

ANNIE 发表于 2008-4-20 15:07:18

:D

老K 发表于 2008-4-20 15:29:47

以同性欢染为耻

这条老夫不赞同

nbmw 发表于 2008-4-20 19:57:58

以建立家庭为荣 以单身光棍为耻
!!!!!   你们要感情我们这些光棍男生不然这么点女生都不够分
页: [1]
查看完整版本: 爱情版八荣八耻

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)