allen1217 发表于 2008-4-15 18:24:15

晒晒同学的生活艺术照,觉得不错。~~!

经我同学同意,我才敢把这些那出来,最近因为感情,她简直快颓废了,一直低调着。我看着挺难受的。不清楚Y8里是否有少男杀手`~~?~?呵呵``

jhjh198825 发表于 2008-4-15 18:28:49

艺术照真NND好
      呵呵
            我也整一个,以实现我多年帅哥的梦想

白木 发表于 2008-4-15 18:34:51

第一张很有感觉,呵呵~~拍的不错

zhejun527 发表于 2008-4-15 18:35:08

晒下生活照?

假装 发表于 2008-4-15 18:42:33

喜欢最后张。。。HOHO

allen1217 发表于 2008-4-15 18:42:48

回复 3# 的帖子

眼光真好哒``发你的消息看到米的?
怎么才能做版主`?

白木 发表于 2008-4-15 18:44:14

回复 6# 的帖子

我已经回复你了

歪歪 发表于 2008-4-15 18:45:52

她怎么了?

allen1217 发表于 2008-4-15 18:46:44

回复 8# 的帖子

感情久,却得不到天长地久``

歪歪 发表于 2008-4-15 18:49:18

哎。。。现代人的通病,寡人也无能为力

假装 发表于 2008-4-15 18:49:59

不就是失恋嘛。。有啥大不了。。哎。

allen1217 发表于 2008-4-15 18:52:55

回复 11# 的帖子

每个人都有属于自己的一个秘密,也许你能猜到她的一些,或许你充分的肯定你的推断是正确的的,可是你是否有在感情受挫的时候在想:有哪个人能了解自己呢?
不是说大不了,更不是说失恋而已,让别人存在一个秘密~!

假装 发表于 2008-4-15 18:54:09

这些所谓的秘密。。。哎~~   我想我遇到的事   经历的应该比她更多更多 ` 可是现在 我照样不是过的很开心。。哎

allen1217 发表于 2008-4-15 18:56:28

回复 13# 的帖子

假装,你太绝对了。
不要把自己看的太成熟,也不要认为自己够了解别人。
或许做朋友的不会这样跟你说,他们给你的感觉是你真的很懂``
    可是说不定这也是你以后失败的一笔````
         每个人都有自己的想法`你觉得呢?

假装 发表于 2008-4-15 18:59:29

怎么说呢   不是我太成熟   至少我懂得了如何去取舍   不过别人怎么去安慰..去关怀重要的还是看自己的心态。。。   心态真的可以决定一切      还是别把感情看的太重。。。。这是我现在对爱情的观念。。

allen1217 发表于 2008-4-15 19:01:57

回复 15# 的帖子

对于感情,我真的相信永恒,我在努力着,奋斗着。
希望童话也可以成真,无论是你是我还是别人。~!

假装 发表于 2008-4-15 19:06:30

曾经。。我跟你一样的想法在同一的地方跌了一次爬起来继续前行    又跌一次爬起来又继续前行   又跌   又继续爬。。。。这一次 又跌再也爬不起来。。。。

假装 发表于 2008-4-15 19:06:44

我甘愿把爱情当作自己的玩物!!!!!!!

allen1217 发表于 2008-4-15 19:11:19

回复 17# 的帖子

我跌倒了,为了她,但是她真的慢慢的改了,变的不允许我再跌倒,即使她倒了。我没有理由不为她为自己去完成这个世界都认为是不可能的童话~!希望你能再继续,奋斗```微笑就在下一秒~!

假装 发表于 2008-4-15 19:13:17

= =!!!   其实这些什么感情的东西。。。。我们徒了啥。。    还不是想让自己的生活多点色彩~    哎!   很多事还是顺其自然吧。。。

捕夜者 发表于 2008-4-15 19:51:56

哎 女人的心思----------摸不透啊!

元仲大人 发表于 2008-4-15 20:09:09

艺术照就是在PS没广泛运用之前流行的美化工具……
也可以称之为 PS的石器时代……

假装 发表于 2008-4-15 20:35:18

很深奥..............

ANNIE 发表于 2008-4-15 22:07:30

哇那个身材哇,挡不牢

allen1217 发表于 2008-4-15 22:21:05

回复 24# 的帖子

有很好么`?
一般的很 `
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒同学的生活艺术照,觉得不错。~~!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)