cixi91521 发表于 2008-4-13 04:20:03

男人有时候傻得keyi

看了有感触吗?

男人有时真的好傻,可以为了自己心爱的人,不顾未来的艰辛,不在乎女孩的任性,为了得到女孩的心,可以忍受女孩的一切缺点,而自己却努力改掉所有的女孩不喜欢的嗜好,但女孩却不在乎他的改变,因为在漂亮女孩眼中这是天经地义;男人有时真的好傻,可以为了女孩的一句怕黑,而不顾寒风刺骨,在女孩的楼下等待一个小时,而最后得到的仅仅是女孩的一点点转瞬即逝的感动;男人有时真的好傻,喜欢一个女孩后,会时时刻刻把她放在第一位,对女孩倍加呵护,无微不至。完全忘了当初在兄弟面前吹嘘的要做大男人的话。男人有时真的好傻,喜欢一个女孩后,会因为她电话里的几声轻微的咳嗽而冒着寒风,去给女孩买来各种感冒药、咳嗽药,和女孩最喜欢吃的水果罐头,并要求女孩一定要按时吃药,而自己有病了却懒得去买药,以为想想女孩病就会很快好了。男人有时真的好傻,喜欢一个女孩后。会有前所未有的精力去努力的打拼,工作,赚钱。只为了让女孩相信自己能够给她幸福,能够让女孩以后的生活舒服一点。男人有时真的好傻,喜欢一个女孩后,原本粗心大意的他会默默的记住她平时不经意间说过的话,记住女孩的生日,爱吃的饭菜,喜欢喝的饮料。男人有时真的好傻,喜欢一个女孩后。明明很想见到她,却又不能去见,因为他记得女孩说过不希望看到他的时候,他不要出现。男人有时真的好傻,喜欢一个女孩后,可以对着电脑屏幕苦苦等待半个小时,只为了等待女孩的QQ回话。男人有时真的好傻,喜欢一个女孩后会放弃所有朋友给他介绍其他女孩的机会,只为了能够把自己所有的爱都留给喜欢的女孩,用自己所有的精力去呵护女孩,让女孩觉得自己是最幸福的;男人有时真的好傻,当他向着女孩的要求努力的时候,女孩还是提出了要离开他,理由是他不是女孩所喜欢的帅哥类型。而他只能默默的离开,因为他知道,女孩从来就没有爱过他;男人有时真的好傻,当女孩离开他后,他所能做的只能是默默的伤心,忍住将要滑落的泪水,表面上还要作出能够理解女孩的选择,还大大咧咧的表示还可以做朋友!

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-4-13 06:38:24

呵呵

都彼此彼此~!!上帝还是公平的 ,,,,何况女孩子生孩子都是要人疼爱的么```

小狼 发表于 2008-4-13 08:01:17

我总是觉得男人比女人痴情。。

火山 发表于 2008-4-13 08:21:34

原帖由 ^ō^尐苯潴ヤ 于 2008-4-13 06:38 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif都彼此彼此~!!上帝还是公平的 ,,,,何况女孩子生孩子都是要人疼爱的么``` 别老提生孩子,女人一生能生几次孩子?

野叶 发表于 2008-4-13 15:09:05

有感触

甜不腻 发表于 2008-4-13 17:00:22

原帖由 小狼 于 2008-4-13 08:01 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
我总是觉得男人比女人痴情。。
不见得吧?我怎么认为是女生痴情类?

cixi91521 发表于 2008-4-13 19:12:31

哎!
还什么痴情不痴情的啊
都什么年代了啊
现在痴情,在别人眼里是白痴情节

小狼 发表于 2008-4-13 22:14:04

呵呵。。

我宁愿一辈子痴情。。

ANNIE 发表于 2008-4-13 22:52:34

男人女人都一样

cixi1323 发表于 2008-4-14 13:38:40

可怜的孩子们,人要面对的还是以后的生活,所以现在的痴情不痴情其实没有什么意义。
现在的社会都太假了!!!
呵呵!!
只能对男孩们说,我们要加油!!

元仲大人 发表于 2008-4-14 13:43:55

杨过比较痴情……

cixi1323 发表于 2008-4-14 13:50:28

元仲大人,貌似你很崇拜杨过哦!!!!
那不知道有米有向小龙女那样美貌痴情的女子!
要是有,我痴情得惊天动地~~~~

元仲大人 发表于 2008-4-14 14:15:19

原帖由 cixi1323 于 2008-4-14 13:50 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
元仲大人,貌似你很崇拜杨过哦!!!!
那不知道有米有向小龙女那样美貌痴情的女子!
要是有,我痴情得惊天动地~~~~

这个……不好说崇拜吧~只是比较喜欢这个角色而已……
其实类似小龙女的女子还是存在的
类似杨过的也存在
毕竟任何小说都是基于现实而高于现实的

cixi1323 发表于 2008-4-14 14:29:26

哎,毕竟还是少啊
大人,我就是现代杨过,痴情的要死,大人有空介绍个小龙女给我如何

小蟹蟹 发表于 2008-4-14 14:46:03

有句话男人的话都不能信 男人的话都不能听

cixi1323 发表于 2008-4-14 14:53:54

是男人的话不能信,女人的话不能听,上面的你搞错拉
你那样说男人就没存在的必要了

小狼 发表于 2008-4-14 15:48:53

相对论。。。。

cixi1323 发表于 2008-4-14 15:56:47

是的
哎,分什么男人女人呢
孩子们快快长大吧

小狼 发表于 2008-4-14 15:59:23

你还没长大。

我也是。。

cixi1323 发表于 2008-4-14 16:01:12

我们都是好孩子,最最天真的孩子

jhjh198825 发表于 2008-4-14 16:14:18

男人就该对自己狠一点

匿名 发表于 2008-4-14 16:33:03

看起来,你受伤的挺深...

小狼 发表于 2008-4-14 17:13:42

深的离谱。。。

cixi1323 发表于 2008-4-14 19:57:12

郁闷j+郁闷=?
我还是想得开的那种

小狼 发表于 2008-4-14 20:22:20

我属于极端的人物。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 男人有时候傻得keyi

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)