白木 发表于 2008-4-7 21:38:28

学校附近小游~~~

今天下午,跟朋友出去玩,路过看到两只柱子分别写着.....,感觉写这两首诗的人相当有才^_^     应该是即兴发挥吧

玩的无聊了,来个高难度劈腿动作,看好,                                                                  1提腿啦~~                                                                                                                                 2快撑不住了...                                                                                                                                          3要倒了...再坚持一会,我顶~~~                                                                                                                                                                                              4结果...摔了个人仰马翻,衰...

再来个"仙腿散絮"精彩的开始咯,哈哈接着,果然好多柳絮被她T飞起来了..本来有很多在张呢,经本人要求,删掉一些了^_^

最后来张夕阳斜照 结束行程`~~哈哈

无聊的发发帖子,还望各位看官请随意,垦请"手下留情":face18:

zhejun527 发表于 2008-4-7 21:44:31

怎么没有头啊?

關于氵(_默↙ 发表于 2008-4-7 21:54:21

脸。。。

Princess旻 发表于 2008-4-7 21:59:17

呵呵,今天天气真的很适合出去玩啊……

青蛙 发表于 2008-4-7 22:02:12

下劈?
支撑腿弯了~

白木 发表于 2008-4-7 22:12:13

回复 5# 的帖子

哈哈,即兴留了几张而已没那么标准呢

佛门小僧 发表于 2008-4-7 22:27:11

我还真看不出来是哪
难道是拱北小区那边???

白木 发表于 2008-4-7 22:27:55

回复 7# 的帖子

Yes厉害哈哈

伊若汐 发表于 2008-4-9 22:00:27

典型的暴力狂动作呀!

白木 发表于 2008-4-9 22:07:30

回复 9# 的帖子

说你么?哈哈

zhejun527 发表于 2008-4-9 22:09:31

两个人:face12: 约会去了~~~~~

伊若汐 发表于 2008-4-9 22:18:48

回复 10# 的帖子

不关我事!自己暴力还冤枉人

白木 发表于 2008-4-9 22:25:47

回复 12# 的帖子

HOHO~~你连柳絮都不放过....更何况人...

伊若汐 发表于 2008-4-9 22:26:42

回复 13# 的帖子

别挑明好不啦?

白木 发表于 2008-4-9 22:28:22

回复 14# 的帖子

你逼我的   阿太

伊若汐 发表于 2008-4-9 22:31:50

回复 15# 的帖子

元孙乖,别逼阿太哈!

白木 发表于 2008-4-9 22:34:01

回复 16# 的帖子

阿太,再这样下去,这帖子要水了!

伊若汐 发表于 2008-4-9 22:36:13

已经成水帖了!
哈哈   反正你会搞定的嘛!

白木 发表于 2008-4-9 22:38:21

回复 18# 的帖子

这么好的帖子竟然成了水帖阿太你太过分了

伊若汐 发表于 2008-4-9 22:40:16

嘿嘿那你把那些水删掉好了嘛!
哼哼,自己叫我来跟帖现在怪我把它变水帖!阿太,你太差了!!!

白木 发表于 2008-4-9 22:45:45

....阿太竟冤枉我六月飞雪了

小墨 发表于 2008-4-13 21:23:48

约会,哈哈

白木 发表于 2008-4-13 22:12:44

回复 22# 的帖子

NO是偶然的出去玩呢原先没想到出去玩的

小墨 发表于 2008-4-13 22:23:26

和那么可爱的女生出去,不是约会也挺好的

白木 发表于 2008-4-14 12:18:03

回复 24# 的帖子

:face11: 可爱
页: [1]
查看完整版本: 学校附近小游~~~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)